Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, -нету тёмниких блондинок ну нет так нет!)) и правильно, буду эксклюзивней! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это она меня опять обманывала? это я тебя к идеалу приближала))))))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Вот почти все такие блондинки я не такая ща ище на свою фотку гляну, а то до зеркала лениво идти... неее не такааая Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение это я тебя к идеалу приближала))))))))))))) ему вишь и мой цвет нравицца!Ща уточним еще кой-какие параметры и глядишь,будет у меня личный Дженсен Эклз)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Вот такая она была до того времени пока не поехала в Америку к маме ! все зло от Америки!!!)))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ему вишь и мой цвет нравицца!Ща уточним еще кой-какие параметры и глядишь,будет у меня личный Дженсен Эклз)))) ну конечно, твой четвертый и уж тут я точно в пролете)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - не смешно ! а я не смеюсь!Херасе!Тут такой мужчина шляецца бесхозный,а я зевать буду? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Well, - да ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ну конечно, твой четвертый и уж тут я точно в пролете)))) почему четвертый? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - это вы о чём ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - это вы о чём ? ды кто о чем))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение почему четвертый? 5? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение 5? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Это для той которая перестанет спорить ! ладно..обойдусь без цветов.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Юноша, к чему Вам девушка? С Вашим интеллектом дохлой устрицы она сбежит от Вас уже через две минуты! Рекомендую обратиться к своему верному другу - правой руке, она Вам, полагаю, не откажет! Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - какой цвет у тебя волос ты говорила ? как на моей авке)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Это для той которая перестанет спорить ! дипломатический подход))) все сдаюсь)) да и как выяснилось я не в твоем вкусе, ну и старовата уже)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение все сдаюсь)) да и как выяснилось я не в твоем вкусе, ну и старовата уже)) вали,вали-одной меньше))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - да как на авке ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Доктор Ливси, откуда такая несдержанность и даже хамоватость по отношению к этому молодому человеку? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Dean.Winchester, какая красотка , ай нехороший , испортил девочку ни за что )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ага вот так доверь тело Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika