Well, Да-да-да! Момент, когда Оляля пытается спутать меня с тапком! Видишь как глаза выкатил - честь свою котовую блюду! )))))))))) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет!вот он!)))))))) Это я ночью.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да-да-да! Момент, когда Оляля пытается спутать меня с тапком! Видишь как глаза выкатил - честь свою котовую блюду! )))))) ты б лучче от Шишиги-зоофилки так прятался,а то и блюсти неча будет!))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Шрайчик!!!!! куси их куси.....извращенок!))))) Оне тебя не сильничать..а, кастрировать хотят!))))) Злобные тетки!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Это я ночью.... коршун ты мой добавлено через 22 секунды Брутальная Шишига, молчи,пока я тебя не раскрыла! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Брутальная Шишига, молчи,пока я тебя не раскрыла! Ты сама мольчи..грусть)))))) тоже мну..такими предательскими методами над котом изощряться!!!!!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оне тебя не сильничать..а, кастрировать хотят!))))) Злобные тетки!!! О ужос! Чо - прям серпом по ... бубенчикам - ХРЯСЬ?! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение коршун ты мой Птица йа? Не, не птица! Я кот! На том и стоим! )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты сама мольчи..грусть)))))) тоже мну..такими предательскими методами над котом изощряться!!!!!))) а как с ним по другому!?Он вишь изворачиваецца чисто уж! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение такими предательскими методами над котом изощряться!!!!!))) тьфу! прочитал как "под котом".... задумался, представил, еще раз представил... все, встать невозможно, палево... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Птица йа? Не, не птица! Я кот! На том и стоим! )))))))) можь всетки в горгульи двинешься?Ну хотя бы ночью?Всё таки оне благородные жывотные добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение все, встать невозможно, палево... чо там было то? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Он вишь изворачиваецца чисто уж! А что делать - если бубенцам опасность грозить! )))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо там было то? Слишком явный признак моего мужского естества. А у нас тут в кабинете дамы сидят! Две штуки! боюсь - неправильно поймут и домой не отпустят... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А что делать - если бубенцам опасность грозить! )))))))) это она тебя пугает!А будешь с ней дружыть-так вот ваше дружеское фото..и там ты лысый,это патамушта от нее радиация идет-она тоже лысая добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение боюсь - неправильно поймут и домой не отпустят... на чучелы пустют?Или ты об чем?об тооом? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение об тооом? Ну вооот! Умничка! Можешь же, когда хочешь! )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну вооот! Умничка! Можешь же, когда хочешь! )))))))) ну последнее время всегда могу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение можь всетки в горгульи двинешься?Ну хотя бы ночью?Всё таки оне благородные жывотные Так...простипома!))) Уйди с глаз!)) Ты и при свете белого дня Горгона)))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну вооот! Умничка! Можешь же, когда хочешь! )))))))) Кого ты умничкой кличешь!)) Она же живодерница!!!! Котам по бубенчикам, птицам - по перьям!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так...простипома!))) Уйди с глаз!)) Ты и при свете белого дня Горгона)))) опять зависть....как мне эти ваши бабьи нападки надоели на мою красоту,кстати неописанную!))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Она же живодерница!!!! Котам по бубенчикам, птицам - по перьям!))) это все с твоих слов!Доказательств нема! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение опять зависть....как мне эти ваши бабьи нападки надоели на мою красоту,кстати неописанную!))) Ды..это мы быстро исправим!)) Устроим те дождь золотистый!))))) А, зависти нету..не к чему!)))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это все с твоих слов!Доказательств нема! Есть...у мну все запротоколировано!! Особо про пирожки с котятами!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды..это мы быстро исправим!)) Устроим те дождь золотистый!))))) А, зависти нету..не к чему!))) не,не,не!Это вы там в своём кружке практикуйте Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Особо про пирожки с котятами!)))) внесите пирожки! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Особо про пирожки с котятами!))))) А ить точно! Помню-помню! Брутальная Шишига, Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А ить точно! Помню-помню! эх!подвывала ты ейный Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не,не,не!Это вы там в своём кружке практикуйте Нам нужно твое тело для экспериментов!)))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А ить точно! Помню-помню! Я же грю..все запротоколировано))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эх!подвывала ты ейный А, нефиг так палиться было!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига