Опции темы Оценить тему
Старый 19.03.2011, 16:47
Серафим, увидев, что к нему обращаются, весьма возрадовался. Не каждый день такое бывает. Уж очень он любил общаться!
Гугукая и фыркая он со всей старческой скоростью подбежал к еврею, обнял его и начал слюнявить ему ухо
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.03.2011, 16:48
*Закончив все свои дела и проведя последнюю встречу, Лиза решила заняться больными. До нее дошли слухи. что доктор Тру все же решил заняться бедным мужчиной евреем, нет так дело не пойдет. Он же так совсем распоясается. Выходя из кабинета лицом к лицу встретилась с поциенткой с отравлением. Та смотрела на нее,улыбалась и мямлила что-то невразумительное про увеличение, грудь и прочее...ну и конечно же про доктора Тру. Сказав пациентке, что все, что при ней спослано ей Богом она развернулась на своих шпильках и направилась всторону кабинета доктора Тру. Зайдя в кабинет сказала только два слова : Она настоящая!!! и вышла, хлопнув дверью....Но подумав еще пару секунд вернулась и добавила: Сделать полное обследование Шмулисону, и только ПОСЛЕ этого ко мне с результатами и никакой ТРАНСПЛАНТАЦИИ!!!! Я надеюсь ты меня понял доктор Тру?!
Старый 19.03.2011, 17:17
О, Серафим Кондратьич, достопочтенный! (оживился, наметив потенциального собутэльника)
Айда бухать, расскажешь мне про 45-й год.

Яблонька_цветущая, уколы говоришь, красавица? *потряхивает бутыльком спирта*
Можно мне сие лекарство, это.. внутривенно!
Старый 19.03.2011, 17:26
*услышав слово БУХАТЬ громко пукает и радостно кричит*
- БУХ! БУХ! БУХ!
Старый 19.03.2011, 17:30
Хххей, дружище, как же я тебя долго ждал.*радостно*
На вот держи, стакашек, отец. Расширяет сосуды, так сказать. В твоём возрасте то полезно!
Старый 19.03.2011, 17:34
*Радостно выхватывает бутылку, переворачивает ее и начинает муслякать донышко. А из открытого горлышка тем временем выливается драгоценная влага прям на заляпанную полосатую пижаму старого маразматика. В воздухе разливается острый запах спиртосодержащей жидкости*

- Буль-буль-буль?
Старый 19.03.2011, 17:38
Аааа, дед ты чё творишь??! Ну тебя, ты своё похоже уже отбухал.. Эх *грустно* Даже культурно досуг провести не с кем..
*оплакивает утрату*
Ёп********х****бл***мать.. Целая бутылка.. Это же кощунство, Серафимыч
Старый 19.03.2011, 17:41
*услышав "отбухал" хитро прищуривается и снова громко пукает*

БУХ!!!
Старый 19.03.2011, 18:38
сытно отобедав заваливаюсь в свою палату и только по зловонному аромату понимаю что это не моя палата... хм... дедки бухают))) интересно что медсёстры подмешивают в капельницы для таких глюков!?)

добавлено через 8 минут
ой или правда..? сидят, бухают?
Старый 19.03.2011, 19:05
Солнце, Девонька, лапочка, не осуждайте мужчин за их стремление к маленькому удоволсьтвию удовольствию. Даже моя Сара позволяет Шмулисону время от времени приложиться к сосуду с нектаром.

добавлено через 1 минуту
Фелиция Лэндри, Серафим, дорогой ви мой человек. Что же ви обмусоливаете еврейские уши? Или ви таки имеете что то против евреев? Нехорошоо. Вот и Валеру, чудесного парня, взяли и обидели, разлив его любимый напиток на свою таки грязноватую пижамку.

Последний раз редактировалось Шрайк; 19.03.2011 в 19:21..
Старый 19.03.2011, 19:17
*услышав, что его ругают, Серафим Кондратьич расстроился, сел на грязный, залитый водкой пол и заплакал в голос*
Старый 19.03.2011, 19:24
Ой ты Тора великая! Да что же это, дедушка сидит в луже... кхм... воттки и плачет. А медперсонал, дай бог ему в старости такого же внимания, даже в ус не дует. Нет чтобы успокоить старенького, капельницу с морфинчиком зарядить. Пусть таки дедушка похихкает, ему полезно.
Старый 19.03.2011, 19:29
кто ж вас ругает?) наоборот мой глаз радуется такой картине! за столько дней вижу что-то кроме скляночек и мензурок для анализов!
Старый 19.03.2011, 20:34
За окном уже темнеет...
А прикольный этот дедок...*подумала про себя Витта*...забавный....эх, дожить бы мне до его лет то....
почему к нему так относится персонал...
кстати прикольно он выдул бутылочку....
ооо..о бутылочке! И где интересно, тот, который предлагал мне какого-то какого-то...заинтриговал))))
и тут же потерялся...странный типок...
не то что Абрамыч...сразу видно человек умный и воспитанный...
пойду пройдусь по коридору...понаблюдаю...что ещё нового у нас за день произошло...