А!Вы про фильм?Эх...дети 21 века... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну можно предположить, что и ловкач локи из скандинавских мифов тоже не одарен хорошей мускулатурой)) так, живчик)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, не, ну можно же пока впечатление свежо? )) Меламори, нууу в её оправдание скажу, что она блондинка и да я против ярлыков на людях ))) PS мувахаха..... Меламори только Бруталов подавай ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
не. манновар мне не нра)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну можно предположить, что и ловкач локи из скандинавских мифов тоже не одарен хорошей мускулатурой)) так, живчик)) ды нет этого предположить вообще нельзя)))Потому что у них рай-это Вальгалла,остальные в ад)))Чуешь к чему я?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
шо нам в ад?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну да, там обычно самые горячие мужчики собираются))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну да. или там наоборот холодом морют? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
только воины погибшие в бою попадают в рай,все остальные,умершие от старости и болезней в ад)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не. ну понятно. тока че там, холодом или жаром их? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вообще то почти во всех языческих верах-холодно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
черт. не. нам туда не нать! я холод ну просто ненавижу))) и ваще. получается мы живем в аду языческом -у нас почти вечная мерзлота)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
че ты все поддакиваешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я знаю?))) сама себе ответить на этот вопрос))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну критично отнесись и ответь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну ты ж обидисси..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори