А!Вы про фильм?Эх...дети 21 века... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну можно предположить, что и ловкач локи из скандинавских мифов тоже не одарен хорошей мускулатурой)) так, живчик)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, не, ну можно же пока впечатление свежо? )) Меламори, нууу в её оправдание скажу, что она блондинка и да я против ярлыков на людях ))) PS мувахаха..... Меламори только Бруталов подавай ))) [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=QSl7E7vwokI[/YOUTUBE] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
не. манновар мне не нра)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну можно предположить, что и ловкач локи из скандинавских мифов тоже не одарен хорошей мускулатурой)) так, живчик)) ды нет этого предположить вообще нельзя)))Потому что у них рай-это Вальгалла,остальные в ад)))Чуешь к чему я?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
шо нам в ад?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну да, там обычно самые горячие мужчики собираются))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну да. или там наоборот холодом морют? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
только воины погибшие в бою попадают в рай,все остальные,умершие от старости и болезней в ад)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не. ну понятно. тока че там, холодом или жаром их? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вообще то почти во всех языческих верах-холодно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
черт. не. нам туда не нать! я холод ну просто ненавижу))) и ваще. получается мы живем в аду языческом -у нас почти вечная мерзлота)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
че ты все поддакиваешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я знаю?))) сама себе ответить на этот вопрос))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну критично отнесись и ответь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну ты ж обидисси..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори