Снова ретуш фотографий. Кстати, если кому то нужно отретушировать фотки для каких либо целей - обращайтесь, сделаю, разумеется бесплатно)...мне это нужно...руку набивать
Лучшее средство от морщин - Любофф , не важно к кому....когда человек искренне любит - он светится изнутри, в любом возрасте )))...а фотошоп - хорошая программка для редактирования изображений )....можно конечно и морщинки маскировать, но мне пока этого делать не приходилось ) Наши девушки все как на подбор - красавицы,...сплошное удовольствие работать с их фотографиями ...))) и в общем то в корректировке не нуждаются. Но если добавить немножко цвета, блик,...то как бы "стирается пыль" с фотографии, и она играет уже немножко по- другому )
Последний раз редактировалось Татьяна; 05.04.2010 в 15:02..
Не, наш бы ещё более огненный получился бы, у нас более рыжий, нет чёрных контуров и глаза у нашего рыжие, но этот каков, загляденье. Я мужу уже заказала на нашего такое же сделать) А этот уже на рабочем столе у меня красуетсо
Не обижайтесь:
Лицом прекрасным станет ж*па пройдя сквозь фиьтры фотошопа.
Не люблю людей использующих фотошоп для редактирования своих фотографий(фейс) Это часто обман чистой воды.
Вы не правы, ведь не обязательно, польностью менять фото. Можно просто подкорректировать свет, яркость, добавить контрастности. Теплоты краскам. Сорри за ошибки, ногти затсревають в клавишах))
ZhenyaR, Масяня, Да вы оба правы в чём то.
Иногда фотка неплохой выходит, но есть какой-то маленький нюанс поганящий её. Так почему бы его не убрать?
С другой стороны, люди безбожно малюющие себя фотошопом форменные лжецы...