Яблонька_цветущая, спасибо конечно за помощь, я подумаю, но как я понял Юлия проживает в Питере?а я в Ульяновске, в том то и дело
добавлено через 3 минуты
Меня больше понянуло на создание саба, а больше на его будущее оформление И опять тупик подскажите пожалуйста саб небольшой, примерно 17Х17Х25 см вот с ним можно чё угодно творить без границ и красить во что угодно
Иван, начинать много дел одновременно и не доводить до конца - плохой признак . Вы лучше гитару доделайте.
Electronic, согласен. Но со мной это не проходит хоть за 100 дел возьмусь всё доведу до конца и сделаю на совесть комп подождёт,чтобы гравировку сделать нужно сначала сервисы подешевле в городе поискать а вот с сабом можно творить что угодно - имею ввиду с оформлением, конструкцию-то делать как выбора особого нет - формула для расчета одна Что касается гитары - чтобы её доделать нужно её начать делать, согласен? отложили до лета, в квартирных условиях что-то толком сделать не удасться - не те условия, а вот летом выберемся на Тути (там у меня бабушка живет) и располагая верстаком и всеми необходимыми материалами и инструментами спокойно аккуратно всё сделаем эл. начинку уже дома к тому же времени больше будет