Опции темы Оценить тему
Старый 08.12.2009, 21:31
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
на заднем плане слышен густой бас: "Батяня..."
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
Капитан, я не в первые такое слышу
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.12.2009, 21:54
Зайчёнок, что ещё раз подчёркивает, что находясь в дамском обществе (особенно джентельменам) надо семь раз подумать прежде чем что-то сказать
Старый 09.12.2009, 01:02
Капитан, за #41 плюс не лезет!!!
Старый 09.12.2009, 01:13
Shaman, да не переживай, я не за плюсики пишу, а за державу ратую
Старый 10.12.2009, 11:40
ResidentEvil, совет, конечно интересный, но больше подходит для сюжета сериала для домохозяек (коей я, кстати, скоро буду, так что вполне интересная мысль ))) Шучу). Жить во лжи, что может быть хуже? Во-первых срок у меня уже 3.5 месяца (это по логике, если я только что забеременела от "лопуха", которого можно обмануть, то уже на "2м" месяце у меня появится пузо, а ребенок родится 6тимесячный и установит рекорд в "Книгу Гиннеса" своими абсолютно 9тимесячными параметрами!? А потом, когда ребенок подрастет и будет совершенно не похож на "папу" скажу гены дедушки ? И еще момент куда день своего официального мужа? Он ведь не отказывается от ребенка (просто мне страшно рожать и нести ответственность, но у него-то настрой и планы другие, идущие в разрез моим) и еще вопрос, найдя "лопуха" это ж что же получается мне с ним сразу же в койку....? А потом сразу переезд с вещами со словами:"Здрасьте, я Ваша тетя из Киева я буду у Вас жить!" Эдакая программа "Окна" с Дмитрием Нагиеым!!!! Не знаю, что Вы хотели привнести этим советом, но кучу позитива Вы мне явно подарили, до конца беременности ))), за что Вам искреннее огромное спасибо!!!!!!!!

добавлено через 15 минут
Coup-De-Grace,Я всё-таки не понимаю, почему женщины начинают думать о том, что выбрали не того партнёра только после того как вступают с ним в брак и после того, как рождается ребёнок...

А какие у тебя с мужем разногласия ? Он же судя по твоим словам аборт не поддерживает, значит собирается заботиться о ребёнке ?

Аборт не поддерживает, говорит будет помогать, и то и другое будет делать...Но вопрос в том, что этот запал энергии может пройти сразу же после первой бессонной ночи и проблема в его привлекательности (говорю о муже),мы уже 3 года вместе и поверни время вспять я бы предпочла куда менее привлекательного мужа, но так уж сложилось, что не устояла перед соблазном...и таких как я сотни... девушки сами готовы лезть к нему на шею... пока он отвечает отказами, а когда буду я - домашняя, уставшая с проблемами и плачущим дитём ? Ну 1 раз откажет какой-нибудь красавице, второй.. а потом? Мужики ведь все одинаковые , как бы не любили и не носили на руках, когда простите меня чл*н стоит, голова совсем перестает соображать... Сама проверяла ради интереса одного юношу (сразу оговорюсь, что закончилось это не более, чем интересом). Была как-то на одной вечеринке и заметила парня, видного такого красавца, но с девушкой (в последствии выяснилось, что с женой) и такого недоступного... казалось ни на кого кроме жены не смотрит... увидела, что мой товарищ общается с эти м красавцем... На след. день звоню товарищу и спрашиваю, это кто такой был? Он мне:"Забудь, даже ни-ни, кроме своей жены ни на кого не смотрит...там такая любооовь". Ну ладно...потом случайно увидела его в соц. сети,зашла посмотреть его страничку, ни написала ни слова, а он мне приватный букет цветов в ответ! Пишу:"Спасибо, за что?" Оказалось, что он заметил мой интерес еще на вечеринке и украдкой тоже поглядывал на меня... слово за слово... стало интересно насколько далеко может все это завести...... а завело это к тому, что он, весь такой любящий свою жену, приехал ко мне с другого города (вечеринка проходила в его городе, я живу в другом и оказалась там случайно), и был готов постелить под ноги весь мир... Стало так противно... и это тот, который так красиво убеждает всех в чистой любви к своей жене, значит завтра тоже самое сможет сделать и по отношению ко мне... послала я его ...к жене... и окончательно потеряла веру в искренние отношения, в любовь и семью вот как рожать от мужчин, когда сплошь и рядом один обман ?
Старый 10.12.2009, 12:14
Цитата:
Сообщение от Otchayannaya Посмотреть сообщение
девушки сами готовы лезть к нему на шею... пока он отвечает отказами, а когда буду я - домашняя, уставшая с проблемами и плачущим дитём ?
Это ревность. И ни к чему она, лучше доверять мужу. Всецело. Будет проблема - будешь решать ее, зачем себя накручивать? Просто пойми: он с тобой, что бы там где ни было. Значит - ему хорошо именно с тобой. Хотел бы быть с другой - был бы с другой, или один.

А проверять на чужем муже - как ведут себя мужчины, тем более - доверять ему, имхо глупо. Люди все разные.
Старый 10.12.2009, 12:51
Otchayannaya, а есть ли смысл накручивать себя раньше времени? Тем более, что ребёночку покой нужен. Пока нет проблемы - не нужно её создавать. Не все мужики одинаковые. И многие из них более ответственно начинают к браку относится после рождения ребёнка.

Так что не паникуй прежде времени. Помни, что твои нервозы на малыше отражаются.
Старый 10.12.2009, 14:08
*с энтузиазмом...*
Otchayannaya, эххх такую энергию, да в мирных целях (например: очистить дороги Владивостока от снега...) цены не было...

Ну а серьёзно: Скажи, насколько ты знаешь Внутренний Мир своего мужа?
Ась... *приложил руку к уху, чтобы лучше слышать...*
Цитата:
Аборт не поддерживает, говорит будет помогать, и то и другое будет делать...
Тебе подчеркнутого мало???
Цитата:
он отвечает отказами
А этого???
Знаешь, как в пословице:"Что имеем - не храним... Потерявши - плачем..."

Если ты будешь постоянно испытывать к мужу внутреннее недоверие, то гарантированно его потеряешь...
Он или сам уйдёт, спасаясь от твоего Внутреннего Негатива, или физически его уберут, спасая Его Душу...
Если ты его любишь, то люби искренне Душой, а не мозгами...

*оглядывается по сторонам...*
Черееепашкооооо, ты где шляешься??? Пора оказывать услуги переводчика...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 10.12.2009, 15:41
Цитата:
Сообщение от VALet Посмотреть сообщение
Если ты его любишь, то люби искренне Душой, а не мозгами...
Прав...

На самом деле мужикам не всегда нужен только секс. Секс конечно нужен, но если ты сможешь подарить своему супругу Душевное тепло, про которое сказал Валет, то он будет чувствовать что именно ты его наполняешь счастьем. В таком случае даже переспав с кем-то на стороне (не исключаю данную возможность), он увидит, что на самом деле, кроме секса там пустота, которую заполнить не чем и некому кроме тебя.
Старый 10.12.2009, 16:07
Цитата:
мы уже 3 года вместе
За прошедшие 3 года были поводы усомниться в нём?
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 10.12.2009, 17:56
Что-то ситуация никак не тянет на критическую. На мой взгляд.
Старый 10.12.2009, 22:07
Да у человека просто паника и она волнуется сильно, но по моему уже всё ни так уж и критично)) она успокоилась и почти смирилась с тем что у неё будет малыш
А я вот со своим подготовительные беседы веду, может скоро уже решиться, т.к. уже всё больше и больше со мною соглашается У нас здоровая и молодая семья, когда как не в это время рожать ребёнка и начинать его растить и воспитывать. Ну и самим уже попрощаться с беспечной жизнью, т.к. ребёнок тонизирует и побуждает к действиям, с детём уже и не расслабишься особо, ибо мы ведём несколько расслабленный образ жизни, а это уже утомляет… о_О А там уже когда состаримся, там чтобы можно было и отдохнуть, надо для этого сейчас потрудиться
Старый 11.12.2009, 10:09
Цитата:
а когда буду я - домашняя, уставшая с проблемами и плачущим дитём
Главное - не потерять к нему душевное тепло. А изводить ревностью действительно не стоит.
Старый 11.12.2009, 10:22
Цитата:
проблема в его привлекательности
Кстати, выбей ему зуб

Мне знакомая на полном серьезе рассказывала, как советовала подруге не давать мужу денег на протезирование зубов - ударился сломал передний зуб. Причина: жена сидит дома с ребенком, что б мужа никто не увел, при том, что в тот момент муж выглядел ну оч жутко без зуба. Как вариант Еще предлагаю рекомендовать ему реже мыть голову и т.п. Ревность как рукой снимет.
Старый 11.12.2009, 12:59
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
Кстати, выбей ему зуб

Мне знакомая на полном серьезе рассказывала, как советовала подруге не давать мужу денег на протезирование зубов - ударился сломал передний зуб. Причина: жена сидит дома с ребенком, что б мужа никто не увел, при том, что в тот момент муж выглядел ну оч жутко без зуба. Как вариант Еще предлагаю рекомендовать ему реже мыть голову и т.п. Ревность как рукой снимет.
))) кстати идея!!! только вот может ни зуб выбить, а отрезать чего для надежности!!! А то мало ли фатишистов всяких... найдутся и любители беззубых у меня вон подруга всегда исключительно по лысеющим азиатам с ума сходила..говорила, что они темпераментнее волосатых
А вообще спасибо всем.. наверное я действительно накручивваю себя раньше времени, "Горе от ума" получается... когда в черепной коробке ни просто ниточка, которая уши держит (я бы предпочла ее ) то начинаешь анализировать ситуацию со всех сторон, учитывать все возможные опасности и пути выхода из них... а все просчитать ведь невозможно, мы предполагаем что через год будет "вот так", а у судьбы свои планы на наш счет и нифига ни "вот такие"... ладно...поживем-увидим, что из этого всего выйдет , ведь даже если вас съели, у вас по-прежнему есть 2 выхода

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение
Да у человека просто паника и она волнуется сильно, но по моему уже всё ни так уж и критично)) она успокоилась и почти смирилась с тем что у неё будет малыш
А я вот со своим подготовительные беседы веду, может скоро уже решиться, т.к. уже всё больше и больше со мною соглашается У нас здоровая и молодая семья, когда как не в это время рожать ребёнка и начинать его растить и воспитывать. Ну и самим уже попрощаться с беспечной жизнью, т.к. ребёнок тонизирует и побуждает к действиям, с детём уже и не расслабишься особо, ибо мы ведём несколько расслабленный образ жизни, а это уже утомляет… о_О А там уже когда состаримся, там чтобы можно было и отдохнуть, надо для этого сейчас потрудиться
Главное дожить до этой старости!!! И тогда изнь действительно удастся

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
За прошедшие 3 года были поводы усомниться в нём?
Чего у нас только не было за прошедшие 3 года... было в буквальном смысле все!!!!!!! Я вообще каждый раз планирую от него уйти и каждый раз что-то останавливает.... 1 раз даже ушла... тут мама серьезно заболела... он сильно так старался для нее, что не выдержало сердце мое- вернулась... вот прошел год...думаю все, сейчас в своей квартире ремонт доделаю (живем в его) и точно уйду.... ага.. ушла!!! На тебе номер- ждите пополнения!!!!

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от VALet Посмотреть сообщение
*с энтузиазмом...*
Otchayannaya, эххх такую энергию, да в мирных целях (например: очистить дороги Владивостока от снега...) цены не было...

Ну а серьёзно: Скажи, насколько ты знаешь Внутренний Мир своего мужа?
А что...я "ЗА"!!! Чего б действительно доброе дело не сделать!!! Пиши адрес... покупаю билет и прямым рейсом к вам!!! Я еще со времен воспевания Мумий Тролля во Владивосток попасть хотела (правда через ГРИММовскую "Норвегию") Ну порядок посещения- не принципиален

А на счет внутреннего мира- иногда мне кажется, что можно прожить с человеком 30 лет и так сказать "под конец жизни" сделать для себя шокирующее открытие, типа: "И ТЕБЕ(!) я подарила лучшие годы своей жизни?????!"!!! Так что я не берусь говорить, что знаю его, как свои пять пальцев.... Т.к. когда я познакомилась с ним подумала : "Что за маргинальный идиот!" А он мне стихи давай сочинять.. и так все 3 года.... никогда не знаешь чего ждать..когда думаешь, что у вас с ним все супер, он как поднаср*т (простите за французский), а когда думаешь, все плохо, он искренне удивляется: "У нас же все хорошо!"... такие дела
Старый 11.12.2009, 13:06
*черепашшшко приползлО*
Отчаянная, смотри - во-первых, мужчины действительно разные и если бы его инетересовал тока секс, у вас бы уже не было отношений, потому как для тех, кому нужен тока секс, постоянных отношений вообще не получается. Если вы вместе, то он из другой категории. А поэтому очевидно, что ценит он в тебе нечто большее, чем просто внешность - понимаешь? ДУШЕВНЫЙ ИНТИМ. А не только физический. Дари ему любовь и веру, не жалея этого в себе и не считая. И ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО.

И даже ЕСЛИ ВДРУГ когда-то у него что-то и случится на стороне - ЭТО НЕ ТРАГЕДИЯ И НЕ КОНЕЦ СВЕТА. Бывает физическое желание и бывает любовь. Так вот любовь важнее. В идеале, конечно, когда люди живут вместе всю жизнь, любят друг друга и не изменяют. Но это В ИДЕАЛЕ - понимаешь? А мы - люди - на самом деле просто люди - и не всегда выдерживаем высшую планку. Поэтому если вдруг происходит какой-то сбой - с той же верностью - это не конец света. Главное, если он будет любить тебя. заботиться о вас с малышом, будет рядом в горе и радости. Понимаешь? ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!! остальное всё хрень и проблемы. которые люди сами себе надумывают.

Будь внимательна к нему. Верь и Люби. Не отпугивай ревностью и истериками - ОТ ЭТОГО БЕГУТ, а не от собственного пищащего по ночам комочка. насколько у вас получится сохранить тёплые чувства друг к другу вне зависимости от происходящего, насколько будете заботиться друг о друге, понимать и уважать - настолько крепким будет ваш союз. И если ты сделаешь сейчас правильные выводы из наших постов, тебе самой же потом легче по жизни будет. Не надумывай то, чего нет - ты МЫСЛЯМИ создаёшь СВОЁ будущее. Люди надумывают себе всякую хрень, потом она происходит и люди говорят: "вот. я так и знал!" А на самом деле - САМИ ЭТО НАДУМАЛИ И ПРИТЯНУЛИ К СЕБЕ своим недоверием и негативом. Думай о счастье и о том, что всё будет у вас хорошо.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 11.12.2009, 13:15
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
*черепашшшко приползлО*
Отчаянная, смотри - во-первых, мужчины действительно разные и если бы его инетересовал тока секс, у вас бы уже не было отношений, потому как для тех, кому нужен тока секс, постоянных отношений вообще не получается. Если вы вместе, то он из другой категории. А поэтому очевидно, что ценит он в тебе нечто большее, чем просто внешность - понимаешь? ДУШЕВНЫЙ ИНТИМ. А не только физический. Дари ему любовь и веру, не жалея этого в себе и не считая. И ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО.

И даже ЕСЛИ ВДРУГ когда-то у него что-то и случится на стороне - ЭТО НЕ ТРАГЕДИЯ И НЕ КОНЕЦ СВЕТА. Бывает физическое желание и бывает любовь. Так вот любовь важнее. В идеале, конечно, когда люди живут вместе всю жизнь, любят друг друга и не изменяют. Но это В ИДЕАЛЕ - понимаешь? А мы - люди - на самом деле просто люди - и не всегда выдерживаем высшую планку. Поэтому если вдруг происходит какой-то сбой - с той же верностью - это не конец света. Главное, если он будет любить тебя. заботиться о вас с малышом, будет рядом в горе и радости. Понимаешь? ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!! остальное всё хрень и проблемы. которые люди сами себе надумывают.

Будь внимательна к нему. Верь и Люби. Не отпугивай ревностью и истериками - ОТ ЭТОГО БЕГУТ, а не от собственного пищащего по ночам комочка. насколько у вас получится сохранить тёплые чувства друг к другу вне зависимости от происходящего, насколько будете заботиться друг о друге, понимать и уважать - настолько крепким будет ваш союз. И если ты сделаешь сейчас правильные выводы из наших постов, тебе самой же потом легче по жизни будет. Не надумывай то, чего нет - ты МЫСЛЯМИ создаёшь СВОЁ будущее. Люди надумывают себе всякую хрень, потом она происходит и люди говорят: "вот. я так и знал!" А на самом деле - САМИ ЭТО НАДУМАЛИ И ПРИТЯНУЛИ К СЕБЕ своим недоверием и негативом. Думай о счастье и о том, что всё будет у вас хорошо.
Эх, если б все было так просто... я не знаю чего мужики ищут, есть все и и все равно всегда все ни так
Изображения
Тип файла: jpg Ya.jpg (178.6 Кб, 24 просмотров)
Старый 11.12.2009, 13:18
Цитата:
только вот может ни зуб выбить, а отрезать чего
ну не надо так кардинально, самой пригодиццо
очень радует твой позитивный настрой, честно
Старый 11.12.2009, 13:21
Это моя реальная фотография... сделанная полтора месяца назад... при куче поклонников я готовлю своему мужу кушать, стираю носки и т.д. и т.п. перечислять можно бесконечно... и понимаю и поддерживаю, осталось только "Тарантеллу" станцевать... и все равно иногда он говорит, что мы с ним не уживемся (я и сама это знаю) слишком уж он самовлюблен и пока я буду выглядеть вот так и делать все по его желанию, то все будет отлично... а как только меня все это доситанет... разбежимся... и про ребенка не подумает... Мужики ( в большинстве своем) любят и ценят детей, пока им нужна мать этого ребенка...а как только с матерью ни лады, то и ребенок, как бы вообще к ним не относится ... потому и страшно рожать
Старый 11.12.2009, 13:36
Цитата:
говорит, что мы с ним не уживемся (я и сама это знаю) слишком уж он самовлюблен и пока я буду выглядеть вот так и делать все по его желанию, то все будет отлично... а как только меня все это доситанет... разбежимся... и про ребенка не подумает... Мужики ( в большинстве своем) любят и ценят детей, пока им нужна мать этого ребенка...а как только с матерью ни лады, то и ребенок, как бы вообще к ним не относится ... потому и страшно рожать
Прекращай себя накручивать. И он тоже накручивает, уживемся-не уживемся, время покажет. Расслабься и наслаждайся подарком