Резидент, это тебя догоняет "обратка" созданного тобой образа в сети. Естественно, ей надо думать о будущем и в практическом ключе тоже. Поэтому я и советовала ей пока есть время и силы наработать себе "капитал" материальный, на который они с малышом будут первое время жить - кушать и одеваться. то есть полагаться на СВОИ силы.
А ты предложил найти мужчину и обмануть его, повампирить материально. Видишь ли - это ЛОЖЬ и это не правильно, как по отношению к тому мужчине, так и по отношению к ее собственной жизни. Поэтому ты и получаешь негативную обратку. Я тебя предупреждала, тут "светлый" форум и "светлые" методы - пути чести, добра, понимания, прощения и любви. Хотя бы на авик Отчаянной посмотри и поймёшь, что "тёмные" советы не для нее. НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, А ПОТОМУ ЧТО НЕ ДЛЯ НЕЕ. Учись абстрагироваться от собственной индивидуальности и чувствовать людей по их проявлениям. А "ложь" - это тёмный арсенал. Следовательно, ты получаешь отторжение и твоих методов, и во-многом твоего образа. Может, ты теперь понимаешь, что я имела в виду, когда предлагала тебе найти "свох", где ты будешь принят и понят адекватно своим проявлениям...
Последний раз редактировалось Mari; 06.12.2009 в 15:56..