А! Дожд! Здорово! С днюхой тебя! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Январский я! В Крещение родился. Шухер был ложный! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ну что, поздравляю! Желаю крепости пипирке и сексуальных дам из собеса. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Гуляем дальше Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А! Чуть не забыл! С днюхой дождь! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Январский я! В Крещение родился. Шухер был ложный! В смысле в крещение? 7 январ прямо? Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
19 января, аааа, да, Крещение.. Ничего себе))) У меня отец 7 января родился, это что за праздник, рождение Христово, да)) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Здрассьти. Само-собой, дождь, с днюхой! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Давненько Дождя не поздравляли. Поздравляю: с юбилеем ! Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Дыа!) )))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дождь, здорово! С днюхой тебя! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Спокойствие, главное - спокойствие! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Спокойствие, главное - спокойствие! Я узнал тебя, Карлсон... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Давненько мы его не поздравляли, непорядок. С днем рождения! Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Дыа!) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет привет... Конечно! Как я мог (чуть не забыть)! С днюхой дождь! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дождев, не обращай. Просто люди решили набить постов (кроме Анечьки, конечно же) И меня, само собою. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Просто люди решили набить постов Могу своими поделиться) Аж страшно смотреть на такую цивфру.. ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дождь, с днюхой само-собой! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя