@Zdrasty, @Безликий, этот круг с вами играю. Мотылёк мафит. Печать. Подпись. Чек в неё или руки ставим? Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Вместе будем искать? искать будем конечно, но вместе ли?) время покажет! Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение @Zdrasty, @Безликий, этот круг с вами играю. Мотылёк мафит. Печать. Подпись. Чек в неё или руки ставим? что это значит? Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение да откуда ей все известно? не логично.. Если мафит, знает всех миров и ей скучно. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение да откуда ей все известно? не логично.. БШ прав в одном, кому выгодно первым же постом чернить другого мирного? Я всегда ищу мирных, а тот кто черным кидается многоаероятно сам черный Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение что это значит? Значит что вешаем. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение а некоторые просто в темке сидят без предположений) я туплю всех слушаю ничего не понимаю все - одна сплошная грязная мафия и себя уже подозреваю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Joy (08.01.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение что это значит? БШ пошел аллюром) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я туплю всех слушаю ничего не понимаю все - одна сплошная грязная мафия и себя уже подозреваю Ты главное в игре будь, предположения высказывай на счёт тех кто больше молчит. Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Zdrasty (08.01.2025) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Если мафит, знает всех миров и ей скучно. Я могу ей в опрпвдание сказать, что раскачивать стол она может и за мирную карту. Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Если мафит, знает всех миров и ей скучно. а.. так да? хм.. Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение БШ прав в одном, кому выгодно первым же постом чернить другого мирного? Я всегда ищу мирных, а тот кто черным кидается многоаероятно сам черный хороший ход посмотреть на реакцию...как мне кажется Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Значит что вешаем. буду знать Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я туплю всех слушаю ничего не понимаю все - одна сплошная грязная мафия и себя уже подозреваю общайся и понятно будет, возможно))) или непонятно)) Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение искать будем конечно, но вместе ли?) время покажет! Да не отстраняйся ты, вон смотри БШ уже Мотылька на повес тащит. Ты согласна с ним что Мотылек может мафить и сходу тыкать черным? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я туплю всех слушаю ничего не понимаю все - одна сплошная грязная мафия и себя уже подозреваю Не спеши Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Ты главное в игре будь, предположения высказывай на счёт тех кто больше молчит. да, а то молчунов тоже можно записать в черненьких Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я могу ей в опрпвдание сказать, что раскачивать стол она может и за мирную карту. За мирную карту сходу чеками не бросаются, просто ведут диалог со всеми участниками игры. Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Zdrasty (08.01.2025) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Да не отстраняйся ты, вон смотри БШ уже Мотылька на повес тащит. Ты согласна с ним что Мотылек может мафить и сходу тыкать черным? да ни с кем я не согласна пока...я не могу так с первых минут понять ху из ху мне время надо, присмотреться Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение За мирную карту сходу чеками не бросаются, просто ведут диалог со всеми участниками игры. А может это личное? Она же не тебя чернит, а меня. Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Мотылек красная,жаль если эт так Китиара (?) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я могу ей в опрпвдание сказать, что раскачивать стол она может и за мирную карту. а чего ты ее оправдываешь? хотя , конечно, зерно логики в этом есть Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мотылек красная,жаль если эт так Китиара (?) а где она вообще? Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty