@Zdrasty, @Безликий, этот круг с вами играю. Мотылёк мафит. Печать. Подпись. Чек в неё или руки ставим? Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Вместе будем искать? искать будем конечно, но вместе ли?) время покажет! Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение @Zdrasty, @Безликий, этот круг с вами играю. Мотылёк мафит. Печать. Подпись. Чек в неё или руки ставим? что это значит? Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение да откуда ей все известно? не логично.. Если мафит, знает всех миров и ей скучно. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение да откуда ей все известно? не логично.. БШ прав в одном, кому выгодно первым же постом чернить другого мирного? Я всегда ищу мирных, а тот кто черным кидается многоаероятно сам черный Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение что это значит? Значит что вешаем. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение а некоторые просто в темке сидят без предположений) я туплю всех слушаю ничего не понимаю все - одна сплошная грязная мафия и себя уже подозреваю Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение что это значит? БШ пошел аллюром) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я туплю всех слушаю ничего не понимаю все - одна сплошная грязная мафия и себя уже подозреваю Ты главное в игре будь, предположения высказывай на счёт тех кто больше молчит. Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Если мафит, знает всех миров и ей скучно. Я могу ей в опрпвдание сказать, что раскачивать стол она может и за мирную карту. Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Если мафит, знает всех миров и ей скучно. а.. так да? хм.. Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение БШ прав в одном, кому выгодно первым же постом чернить другого мирного? Я всегда ищу мирных, а тот кто черным кидается многоаероятно сам черный хороший ход посмотреть на реакцию...как мне кажется Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Значит что вешаем. буду знать Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я туплю всех слушаю ничего не понимаю все - одна сплошная грязная мафия и себя уже подозреваю общайся и понятно будет, возможно))) или непонятно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение искать будем конечно, но вместе ли?) время покажет! Да не отстраняйся ты, вон смотри БШ уже Мотылька на повес тащит. Ты согласна с ним что Мотылек может мафить и сходу тыкать черным? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я туплю всех слушаю ничего не понимаю все - одна сплошная грязная мафия и себя уже подозреваю Не спеши Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Ты главное в игре будь, предположения высказывай на счёт тех кто больше молчит. да, а то молчунов тоже можно записать в черненьких Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я могу ей в опрпвдание сказать, что раскачивать стол она может и за мирную карту. За мирную карту сходу чеками не бросаются, просто ведут диалог со всеми участниками игры. Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Да не отстраняйся ты, вон смотри БШ уже Мотылька на повес тащит. Ты согласна с ним что Мотылек может мафить и сходу тыкать черным? да ни с кем я не согласна пока...я не могу так с первых минут понять ху из ху мне время надо, присмотреться Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение За мирную карту сходу чеками не бросаются, просто ведут диалог со всеми участниками игры. А может это личное? Она же не тебя чернит, а меня. Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Мотылек красная,жаль если эт так Китиара (?) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я могу ей в опрпвдание сказать, что раскачивать стол она может и за мирную карту. а чего ты ее оправдываешь? хотя , конечно, зерно логики в этом есть Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мотылек красная,жаль если эт так Китиара (?) а где она вообще? Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty