Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение вообще не факт А что факт? Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение @Тихий_Тигрр, Тигренок ты не играешь. Прости но 9 человек набрали. Играем в следующий раз. Ок? Ладно, в следующий раз. Но буду заглядывать как у вас дела) хорошей всем игры! Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Joy (08.01.2025) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Китиара как всегда Залезла на дно Волги Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Ладно, в следующий раз. Но буду заглядывать как у вас дела) хорошей всем игры! Не обижайся. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Всем привет! Я статус последним получил, значит мир по умолчанию. Мотылёк с захода начала чернить, чек КП в неё ночью. Мотылек может мафить, это факт, она очень нагло играет за черную карту Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Ладно, в следующий раз. Но буду заглядывать как у вас дела) хорошей всем игры! До следующей игры Отдыхай пока Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение А что факт? да пока ничего))просто твой аргумент - не аргумент)) Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Не обижайся. Хорошо, все нормально Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Joy (08.01.2025) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Так такая суета с тобой была подозрительная) Ладно, проверю тебя если что) Я мирный, ищу своих короче. Мотыль мафит 100%, два поста и язык на полку до завтрашнего дня. Короче ей все статусы известны. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Мотылек может мафить, это факт, она очень нагло играет за черную карту Не факт Играет всегда ярко Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Мотылек может мафить, это факт, она очень нагло играет за черную карту Может конечно)) как и Джой)) я тут пока всех подозреваю) Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение да пока ничего))просто твой аргумент - не аргумент)) Так и твой там же, сорь.) Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не факт Играет всегда ярко согласна) Нравится Нравится Поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: Joy (08.01.2025) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Хорошо, все нормально Предметы и подарки Я же тут вас никого не знаю.Успела схватить, кто не спрятался.))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (08.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Так и твой там же, сорь.) да понятно, но я ж ищу)) а некоторые просто в темке сидят без предположений) Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Я мирный, ищу своих короче. Мотыль мафит 100%, два поста и язык на полку до завтрашнего дня. Короче ей все статусы известны. Присоединяйся к нам, у нас уже мирный кулак сформирован Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Мотылек может мафить, это факт, она очень нагло играет за черную карту Стандартно я бы сказал.) На чём и палится с захода. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Я мирный, ищу своих короче. Мотыль мафит 100%, два поста и язык на полку до завтрашнего дня. Короче ей все статусы известны. да откуда ей все известно? не логично.. Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение да понятно, но я ж ищу)) а некоторые просто в темке сидят без предположений) Вместе будем искать? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Присоединяйся к нам, у нас уже мирный кулак сформирован как маф прям говоришь Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty