Конечно... В рядах армии Панчо Вилья они прямо все были... В Испании в 30ых... В Китае... и по всей Европе...
"Спецназ" - образное выражение.
Можно сказать иначе- "закладки" сетей разведок Британии, США, Ватикана, массонских лож, всяческих орденов.
Это было во все времена, за редкими исключениями стихийных бунтов, которые подавлялись самым жестоким образом)
Не дрянь, а типичная продажная (и очень дешевая притом) подзаборная шлюха, моментом упоенно сама себе переписывает в точном соответствии с очередной приказивкой очередного правителя.
Не дрянь, а типичная продажная (и очень дешевая притом) подзаборная шлюха, моментом упоенно сама себе переписывает в точном соответствии с очередной приказивкой очередного правителя.
Правда история сама себя переписывает?
Типа, как Природа сама о себе выдвигала то гео-центричность, то гелио-центричность?
история не сама себя такой сделала)) людишки постарались
За последние три года понаписали три новых учебника истории.
Так сказать, история шагает в ногу со временем
история не сама себя такой сделала)) людишки постарались
За последние три года понаписали три новых учебника истории.
Так сказать, история шагает в ногу со временем
Да, продажные людишки, которые за бабло присвоили себе статус историков.
Хотел бы я посмотреть на учебники физики и/или математики, которые "шагают в ногу со временем"))
Неужели до сих пор рассказывают, что электрический ток- это направленное движение свободных электронов???
Сэнди, не трогайте Э/М взаимодействие, что такое "электрический ток" никто точно не знает. Но знают его законы и умеют ими пользоваться, кстати весьма успешно.
только учиться удобнее по учебникам советского издания
На мой взгляд:
- лучшие учебники по физике/математике для школы пишут американцы,
- для ВУЗа немцы,
- для аспирантуры (это уже "высший пилотаж") вне сомнения англичане.
Сэнди, не трогайте Э/М взаимодействие, что такое "электрический ток" никто точно не знает. Но знают его законы и умеют ими пользоваться, кстати весьма успешно.
Знаю! Кнопочку "вкл" освоила))))
Только вот не слышала, чтобы сведениями по физике, математике, химии, биологии и проч. зомбировали целые страны.
А вот посредством именно психо-исторических технологий это делают.
, чтобы сведениями по физике, математике, химии, биологии и проч. зомбировали целые страны.
А вот относительно химии, биологии и прочих психотропов я рекомендую быть аккуратнее. И с физикой тоже, я понтов ради генерил т.н. "волны страха" -акустические колебания около 7 Гц, технически это очень просто....страха не было, но дискомфорт явно наблюдался....
А вот относительно химии, биологии и прочих психотропов я рекомендую быть аккуратнее. И с физикой тож
е, я понтов ради генерил т.н. "волны страха" -акустические колебания около 7 Гц, технически это очень просто....страха не было, но дискомфорт явно наблюдался....
Да! И не просто из конфетной фольги (сейчас это позорный алюминий), а из настоящего станиоля! Так когда-то назвали фольгу из чистейшего олова! Ибо шапочка из станиоля - последнее прибежище мятущегося разума)))))
Да! И не просто из конфетной фольги (сейчас это позорный алюминий), а из настоящего станиоля! Так когда-то назвали фольгу из чистейшего олова! Ибо шапочка из станиоля - последнее прибежище мятущегося разума)))))
Про фольгу не знаю, а вот стальные колпачки, вшитые в головной убор, эффективны... Как раз, проклинаемая вами история донесла до нас такой случай - еще будучи наследником трона, при посещении Японии, Николай Александрович Романов подвергся нападению японского националиста... Катана почти прорубила стальную шапочку будущего Николая II но фатального вреда не нанесла... А в народе, в память об этом событии, осталась чудная присказка "Японский городовой" произносимая с той же интонацией, что сакраментальное "Семен Семеныч...".
Про фольгу не знаю, а вот стальные колпачки, вшитые в головной убор, эффективны...
А если серьезно, то реально эффективны чехлы из пермаллоевой фольги - гарантированно защищают банковский пластик от бандитских сканеров - лично натурно проверял на деле.
прогнали меня из темы об исторических артфактах и причастности к ним - решила открыть свою тему
начал меня мучить вопрос - а наука ли история?
ну вот, где то там в темах многие талдычат, что мол психология это не наука
а история? как история может быть наукой, если вся основана на интерпретациях фактов давным давно минувших дней?..причем порой даже и не оставивших много каких доказательств..
история не наука...
это летопись...
но ученым колдунам надо все это превратить в науку...
оне ж дьяволу служат, а не Богу...
Ну это история типа в газете опубликовали, что французский авиатор по фамилии Фанэре летал над городом Парижем, откуда и пошло выражение "пролетел как фанера над Парижой")))