Если человек хочет, чтобы неприятные ему посты о нём удаляли, может ли это быть признаком того, что такой человек чрезмерно зависим от внешних оценок и мнений?
Если человек хочет, чтобы неприятные ему посты о нём удаляли, может ли это быть признаком того, что такой человек чрезмерно зависим от внешних оценок и мнений?
Если прям сильно хочет, может быть и этим признаком, а может с самооценкой проблема или просто параноик. Вариантов много)
Да причем тут перфекционизм. Для меня вот и отдельные личности - мусор, и их высказывания.
Кому то я могу мешать, допустим. Некоторые флеймят по-черному, но орут, как потерпевшие, видя от кого то другого отклонение от темы. Так что все субъективизм. Нет никакой чистоты.
Да причем тут перфекционизм. Для меня вот и отдельные личности - мусор, и их высказывания.
Кому то я могу мешать, допустим. Некоторые флеймят по-черному, но орут, как потерпевшие, видя от кого то другого отклонение от темы. Так что все субъективизм. Нет никакой чистоты.
Ну я с позиции, что чем больше пофиг, тем меньше замечаешь.
А так то конечно субъективно.
Не , ну как. Перфекционизм - чтобы все по своим местам. Аккуратно расставлено. Чем меньше ты видишь мелочей, чем проще удовлетвориться картиной .а если разглядывать каждую пылинку под микроскопом.... Всегда будет беспорядок