Если человек хочет, чтобы неприятные ему посты о нём удаляли, может ли это быть признаком того, что такой человек чрезмерно зависим от внешних оценок и мнений?
Если человек хочет, чтобы неприятные ему посты о нём удаляли, может ли это быть признаком того, что такой человек чрезмерно зависим от внешних оценок и мнений?
это признак того, что правила "работают" в отношении ВСЕХ форумчан, а не только избранных
одни удалю, другие оставлю... Так не работает. Это называется не правила форума, а личное предпочтение админа
Это признак того, что про такого человека написали правду и она ему глаза колет)
Соглашусь отчасти.
В прошлом, конфликтовал с женщиной на форуме, друг друга щедро одаривали словесно. Только она имела кнопку модератора и всегда редактировала или удаляла посты о ней как о человеке-говне. Доходило до того, что параноила даже на те сообщения, которые её лично не касались. Но она считала иначе. И да, ей было неприятно читать о себе. А ещё невыносимо, когда другие юзеры плюсовали такие противные посты.
это признак того, что правила "работают" в отношении ВСЕХ форумчан, а не только избранных
Про меня тоже всякой дичи писали, однако в голову не приходило строчить админу с просьбой "Удалите это немедленно! Это нарушает мои права" По мне, это очень хорошая информация сразу о двух людях: того, кого обхаяли, и того, кто обхаял)) Поэтому зачем подобные измышления двух людей удалять?
Вы бы хотели, чтобы вся словесно-агрессивная перепалка между людьми сохранялась на форуме или за то, чтобы всё стиралось?
В прошлом, конфликтовал с женщиной на форуме, друг друга щедро одаривали словесно. Только она имела кнопку модератора и всегда редактировала или удаляла посты о ней как о человеке-говне. Доходило до того, что параноила даже на те сообщения, которые её лично не касались. Но она считала иначе. И да, ей было неприятно читать о себе. А ещё невыносимо, когда другие юзеры плюсовали такие противные посты.
я могу нажать "ау, админ" и на сообщение совершенно не относящееся ко мне, но нарушающее правила
Про меня тоже всякой дичи писали, однако в голову не приходило строчить админу с просьбой "Удалите это немедленно! Это нарушает мои права" По мне, это очень хорошая информация сразу о двух людях: того, кого обхаяли, и того, кто обхаял)) Поэтому зачем подобные измышления двух людей удалять?
Вы бы хотели, чтобы вся словесно-агрессивная перепалка между людьми сохранялась на форуме или за то, чтобы всё стиралось?
я бы хотела, чтобы были правила для всех одинаковые
или все "говно" оставляем
или все "говно" удаляем
у админов на уровне административной работы не должно быть антипатий и симпатий, должны быть правила
я сама админом была на форуме, сейчас админ в группе Вконтакте - поэтому мне и не понятна такая "игра"...
Хотя после истории с Визитером всё встало на свои места.
Так, чужие баны, действия администрации и обсуждение других ресурсов из темы удалены.
Так что возвращаемся к теме.
Тема переезжает в раздел психолгии и философии.
Тут можно смотреть под разными углами.
С одной стороны, конечно, может быть признаком.
С другой стороны, такие посты (как ты сам выше писал) характеризуют обе стороны конфликта.
С третьей стороны, они характеризуют и других участников - будут те, кто лайкнет, будут те, кто процитирует и добавит от себя, будут те, кто процитирует и вступится, будут те, кто попытается как-то разрулить ситуацию.
Про позицию четвертой стороны не буду, а то тема снова йдет не в то русло)