Теперь по поводу ваших слов, стиль которых можно выразить как "argumentum ad hominem"
Я знаю как говорю и не в ответе как ты их воспринимаешь.
Если данный пост тобой воспринят как ощущением ущербности своей личности - это исключительно твоя проблема. Советую вместо того, чтобы давать оценку моим вопросам, которые являются крайне для вас неудобными, почитай у Татьяны Вербы методы самозащиты от подобных мне людей. Ибо данное действие - указать собеседнику через терминологию, типа как я тут разговариваю, - не значит меня пристыдить. Это расценивается как страх потерять свою веру в то, во что вы априори верите и не хотите менять мнение.
Простите, но у меня такое ощущение, что Вы из какого-то подземелья выползли и вдруг обнаружили "теорию масс", о которой говорили все ведущие мыслители с начала 20 века.
Этой информации океаны в сети, а Вы решили, как понимаю, кого-то озарить своими глубочайшими "прозрениями"(((((((((((((((( Да еще эгрегор в виде розового бантика причпандорили((((((((((
Эгрегор — это скопление энергии, порождаемой мыслями и эмоциями людей.
— Эгрегоры — это некие хранилища энергии людей, находящиеся в более высокочастотных мирах, нежели мир физический, — поясняет психолог, историк магических традиций и биоэнергет Татьяна Верба. — Эгрегор взаимодействует с нашим миром через энергетическое поле, окружающее материальные объекты.
Считается, что любая четко сформулированная идея, любая сильная эмоция порождает энергию, которая, как известно из физики, не возникает из ничего и не исчезает в никуда, а лишь переходит из одной формы в другую. То есть каждый из нас — ходячая батарейка, питающая пространство.
Для того чтобы энергия, выпущенная вовне, начала накапливаться и тем более оказывать влияние на человека, нужна общность интересов некоторого количества людей. Чем больше единомышленников, тем больше энергии определенного рода собирается в астрально-ментальном слое. Эгрегор семьи, рода, трудового коллектива, даже компании подруг, собирающихся в кафе попить кофе.
@Селене, отзывы которой подтолкнули меня к созданию этой темы.
Тема, собственно очень простая.
Есть в нашей жизни очень простые, но очень важные правила, придерживаясь которых, как бы, естественно и непринуждённо можно избежать многих, если не сказать большего, неприятностей.
В теме "Порядок и хаос", вроде бы, было показано, что человек фактически становится марионеткой, если осознанно становится частью толпы или позволяет себя втянуть в толпу.
Первое простое правило "Сторонись стада"
У каждого свои неприятности.
А « толпа» это или сообщество единомышленников - это смотря с какой точки обзора смотреть.
Проще всего- ни с какой.
Подхватить затасканный лозунг и "просветлять" темных зомбоидов- обывателей, массированно отупленных..
Первый раз, что ли, такое..
ничО не понимаете..
Это не толпа, а культурное мероприятие!
Ощущаю себя частью орущей толпы на стадионе, и мне это нравится. Я этой энергией питаюсь. Не, если это концерт в музыкальной школе, а не Металлика, то совсем другое конечно.
И с фанатами футбольными в молодости любила покричать. Главное чтобы не после проигрыша команды)
А мне невероятно нравится смотреть два эпизода с украинских Україна має талант 2021 с Артемом Галесом и Артемом Фесько, когда весь зал реально поднимается в едином порыве от восторга..
Заряжает позитивом))))
Невероятное исполнение у мальчишек)))
Просто невероятное)
Ощущаю себя частью орущей толпы на стадионе, и мне это нравится. Я этой энергией питаюсь. Не, если это концерт в музыкальной школе, а не Металлика, то совсем другое конечно.
И с фанатами футбольными в молодости любила покричать. Главное чтобы не после проигрыша команды)
Потому что драйв и кайф)
Индуцирование мощнейшее.
Если за эмоциями, то почему бы и нет)
После поражения, для реализации принадлежности к толпе , можно пойти громить окрестности вместе со всеми