Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Лёгкая, солнечная Рината, с Днём рождения! Мудака (если это ещё актуально) тебе настоящего ))) Радуйся, получай от жизни удовольствие и живи на полную.. лёгких тебе испытаний и здоровья на все годы Спасибо, Наташа! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: ПятьНоль (10.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Ronnie, спасибо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Stiv (10.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Stiv, Борис, спасибо большое! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Stiv (10.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, В честь твоего дня рождения сегодня все крокодилы на ферме выпрыгивают из воды и хлопают в ладоши) Нравится Нравится 3 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Stiv (10.07.2021), ПятьНоль (10.07.2021), Ри (10.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @teufelin, В честь твоего дня рождения сегодня все крокодилы на ферме выпрыгивают из воды и хлопают в ладоши) а я думала хвостами))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а я думала хвостами))) Хвостами тоже) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@teufelin, с Днем Варенья и всего остального! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Visitor (10.07.2021), Ри (10.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @teufelin, с Днем Варенья и всего остального! Мерси, поручик)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (10.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Скрытый текст Уф, чуть было не опоздал! Ри, спешу поздравить! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Visitor (10.07.2021), Ри (10.07.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
@Кузьмич, Борис, спасибо!!!! Вовремя успел)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Кузьмич (10.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
С Днюхой. Всех благ.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (10.07.2021), Ри (11.07.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@teufelin, Ри, прошу принять мои поздравления и извинения, если можно. Здоровья, любви, счастья, всех благ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Visitor (10.07.2021), Ри (11.07.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
ексель-поксель, чуть не прошляпил @teufelin, мои поздравлюльки! Всех блак, здоровья, люби и будь любима! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (10.07.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@teufelin, с днем рождения! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Ри (11.07.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@teufelin, Alles Gute zum Geburtstag! Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Ри (11.07.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение ексель-поксель, чуть не прошляпил успел же))) спасибо, котик! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (11.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Observer, danke schön ! Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, и как пишется существительное в немецком? не забываем . Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Ри (11.07.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение @teufelin, и как пишется существительное в немецком? не забываем . я заглавные не уважаю, если обратили внимание))) автоматом получилось, Entschuldigung) Danke schön und gute Nacht, Observer! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Observer (11.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я заглавные не уважаю, если обратили внимание))) автоматом получилось, Entschuldigung) Danke schön und gute Nacht, Observer! Я в немецком не бельмес. Хоть и Раммштайн люблю) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ри (11.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor