Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Лёгкая, солнечная Рината, с Днём рождения! Мудака (если это ещё актуально) тебе настоящего ))) Радуйся, получай от жизни удовольствие и живи на полную.. лёгких тебе испытаний и здоровья на все годы Спасибо, Наташа! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Ronnie, спасибо!))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Stiv, Борис, спасибо большое! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, В честь твоего дня рождения сегодня все крокодилы на ферме выпрыгивают из воды и хлопают в ладоши) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @teufelin, В честь твоего дня рождения сегодня все крокодилы на ферме выпрыгивают из воды и хлопают в ладоши) а я думала хвостами))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а я думала хвостами))) Хвостами тоже) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@teufelin, с Днем Варенья и всего остального! Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @teufelin, с Днем Варенья и всего остального! Мерси, поручик)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Скрытый текст Уф, чуть было не опоздал! Ри, спешу поздравить! Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
@Кузьмич, Борис, спасибо!!!! Вовремя успел)))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
С Днюхой. Всех благ.) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@teufelin, Ри, прошу принять мои поздравления и извинения, если можно. Здоровья, любви, счастья, всех благ! Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
ексель-поксель, чуть не прошляпил @teufelin, мои поздравлюльки! Всех блак, здоровья, люби и будь любима! Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@teufelin, с днем рождения! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение ексель-поксель, чуть не прошляпил успел же))) спасибо, котик! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Observer, danke schön ! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, и как пишется существительное в немецком? не забываем . Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение @teufelin, и как пишется существительное в немецком? не забываем . я заглавные не уважаю, если обратили внимание))) автоматом получилось, Entschuldigung) Danke schön und gute Nacht, Observer! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я заглавные не уважаю, если обратили внимание))) автоматом получилось, Entschuldigung) Danke schön und gute Nacht, Observer! Я в немецком не бельмес. Хоть и Раммштайн люблю) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor