@Изи, извини, что-то я выпала вчера из виртуальной реальности. Пишу сейчас.
Про духовных наставников... Если верить нумерологическим психоматрицам, расписывающимся по дате рождения и вообще допускать разные вероятности возможного там, то, скорее всего, духовные учителя и проводники есть не у всех душ, а у душ уже подросших, проработанных и развитых. У душ, у которых Здесь, на земле, есть духовная миссия. Опять же, отталкиваясь от психоматриц и той же реинкарнационки, в воплощениях могут быть разные задачи - и исключительно земные, и ключевые для множества других душ. И - собственно - наставники, учителя, проводники курируют тех, кто с "миссиями". У них отдельные "расчеты" с Вселенной. Им многое дано, но с них и строже спрашивается. И те косяки, которые условно "можно" неосознанным, юным душам, не дозволены старшим. И чем масштабней твои задачи, чем ярче и явственней духовный путь, тем больше ответственности и строже "ответ" перед Высшими Силами. То есть возможности соразмеримы с ценой. Больше дано - больше спросится. Так что Там - я думаю процесс и проще, и сложнее одновременно.
Согласна, что "память крови" перед следующим воплощением "блокируется". Но если ты хочешь знать и видеть, и найти это важное, восстановить цепочку - ты найдёшь, увидишь и восстановишь. Я, как писала, сделала это в реинкарнационке. И мне с полученными ответами стало светлее и легче. И это было мотивацией идти дальше, а не лечь и умирать в напрасности всего и в несбывшемся в жизни важным аспектом.
Информация, безусловно, полезна не вся и не всем. Некоторые души, наверняка, не смогли бы справиться с полученными знаниями о себе и с возращенной "болью", к примеру. А на момент реинкарнационки разуверилась в своих способностях, вообще в себе и в том, что я хоть что-то верно вижу и ощущаю. Всё важное, что я наформировала разными практиками, - рухнуло. Я получила, что хотела, но цена оказалась выше, чем это разумно. И я легла, отказываясь от пути. Я посчитала, что я ошибалась. И это вообще все не моё, мои только иллюзии того, что я считала "тонкой реальностью".
Недостаток информации стал причиной жесточайшего личностного кризиса и отказа от частей себя. Закрыться "в земном" хотелось и больше не видеть и не чувствовать ничего другого.
И тогда мне "попался" курс реинкарнационки на глаза. Я пошла туда за ответами и нашла их всё. Все, что было наформированным, было МОИМ, но невозможным мне "здесь и сейчас" - потому что это "оплата" того, что я натворила ещё в первой своей - самой юной жизни. ))))) Душа-бунтарка до сих пор "оплачивала" свой счёт. И всё, что мне надо, я увидела и нашла сейчас, но получу я это уже в следующем - и последнем воплощении. Моя рухнувшая реальность значила всего лишь отсрочку желаемого и невозможность "в моменте", а не то, что я живу не так. Кризис был преодолён и я пошла дальше, уже принимая всё - и руины, и невозможность, и призрачное завтра, для которого нужно "светло жить" в том числе и сейчас. И не косячить более, чем мне это допустимо с моей предпоследней жизни ))))))))))))))))) Да, у меня был и Учитель, который объяснял азы моих ощущений и успокаивал, когда я пугалась. Да, у меня был мастер, который "пересобрал" меня заново. Но за свой Путь я буду отвечать не им - это я точно знаю. Они как раз будут рядом. А "спросит" Высшая Сила - за всё, что мы сделали и нет.
Третий пункт поста - про зависание в "просмотрщике" прошлого я вообще не поняла. Такой проблемы, на мой взгляд, вообще нет. Ты смотришь один раз, потом ты просто это уже знаешь. Зачем туда обратно уходить и "виснуть" - это мне не понятно совсем. Я всегда иду дальше, вперед. Но да - прошлые знания стали мне важной опорой на этом пути, точнее они мне вернули этот путь обратно, потому как моя душа стала его - пусть- отторгать.
Вот такие интересности были. А сейчас просто принимаю волю Высших. Они сами "подводят" и "отводят" от меня тех или иных людей.
|