Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Паутинчик, нет. Ну а там дурак дура козел можно? Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение оспаде, он еще помнит пароль своей учетки, сохранил наверное Вы о ком? Нравится Нравится Паутинчик
@Паутинчик, нет конечно. Переход на личности кто вам позволит? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Паутинчик, нет конечно. Переход на личности кто вам позволит? Не, не так не лично а вот к примеру "У нас на работе один конченый дебил ...." ну и там что он сделал Нравится Нравится Паутинчик
@Паутинчик, уже ведь писали эти слова... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Паутинчик, уже ведь писали эти слова... Трудно с вами впрочем как везде а потом банить еще начнете не понятно за что Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Трудно с вами впрочем как везде а потом банить еще начнете не понятно за что правила написаны, и бан всегда объясняют. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение правила написаны, и бан всегда объясняют. Мне методом тыка проще, все равно конкретно в правилах ничего не пишут так общие фразы которые можно трактовать модератору как он захочет Нравится Нравится Паутинчик
@Паутинчик, попробуй Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Зачем ты мне снизу показываешь как какой та мужик гладит сиськи какой та бабе? Нравится Нравится Паутинчик
@Паутинчик, я тебе ничего не показываю. Это подарки. Их дарят пользователи друг другу. Если тебе это не нравится, в настройках ЛК можешь указать "не отображать подарки". Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
да ничего Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Как я вижу ты тут только одна разговорчивая остальные стесняются что ли? Нравится Нравится Паутинчик
@Паутинчик, ага. жуть как стесняемся Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Паутинчик, нет. Им просто не интересно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мотылек (19.12.2019), Шпилька (19.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Паутинчик, ага. жуть как стесняемся Чей это так? Я вроде не кусаюсь Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Паутинчик, нет. Им просто не интересно А ты значит тут разведчица? Нравится Нравится Паутинчик
@Паутинчик, да,ну. Разведчики сидят и молча читают Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная