Сдрасте к вам можно? Я рад что вас нашел а вы? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (14.12.2019), Ярь-Медянка (14.12.2019) Паутинчик
ой, а мы то как рады Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я мы еще не уверенны. Пока, что вы загадка загадочная Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Лис (15.12.2019), Ярь-Медянка (14.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я мы еще не уверенны. Пока, что вы загадка загадочная Это хорошо или плоха? Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение А какой тут возраст общения? Может я маленький еще? возраст у всех разный. Сколько тебе лет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Это хорошо или плоха? Отгадаем, поймем плохо или хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение возраст у всех разный. Сколько тебе лет? А это имеет значение? Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Отгадаем, поймем плохо или хорошо. А можно плохо? Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение А это имеет значение? Ты сам спросил про возраст общения Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение А можно плохо? Как захочешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
*зевнула* Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А "здрасьте" пишется через "з". Потому что "здавствуйте" - это пожелание "здоровья" тому, с кем ты здороваешься. Правда прикольно? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Renn (14.12.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Возраст общения? Ну мне скоро 30. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Я рад что вас нашел а вы? просто счастливы) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@Паутинчик, сдрасти) мы добрые на самом деле) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Mari (15.12.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Красивый у тиииибя пистолет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Меламори (15.12.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
привет всем Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Крашеная (15.12.2019), Ярь-Медянка (15.12.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Mari, мне тоже нравится? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Mari (15.12.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дункан Маклауд, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори