Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Ну а с чего вдруг "придется"? Вы же нестабильно разговорчивы) так мы же с вами никуда не уходим отсюда могу молчать - могу говорить - главное что могу когда хочу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение так мы же с вами никуда не уходим отсюда могу молчать - могу говорить - главное что могу когда хочу А почему в другом месте молчали преимущественно? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А почему в другом месте молчали преимущественно? так надо было - ибо могу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А почему в другом месте молчали преимущественно? не бывал я с вами в другом месте - поэтому и молчал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение не бывал я с вами в другом месте - поэтому и молчал Вы же Шут? Вы были на форуме Дурдом. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Вы же Шут? Вы были на форуме Дурдом. был так ведь выздоровел и выписался говорю же - так надо было мне Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение был так ведь выздоровел и выписался говорю же - так надо было мне Надо так надо. Я вообще не настаиваю ни на чем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Надо так надо. Я вообще не настаиваю ни на чем какая вы покорная - остерегайтесь ужаса домохозяек - а то придётся идти к нему на поклон Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение какая вы покорная - остерегайтесь ужаса домохозяек - а то придётся идти к нему на поклон Я вежливая. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение значит ужасу повезёт Вы о чем-то своем, мне необязательно это понимать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Вы о чем-то своем, мне необязательно это понимать. так оно и есть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Бывают редкостные эээ.... так ведь не ужаснее ужаса Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение Домохозяйки прекрасные Кто же спорит? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кто же спорит? так это прекрасные домохозяйки прекрасны а не прекрасные - не прекрасны в данном примере - мама не прекрасна именно таким поведением Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение в данном примере - мама не прекрасна именно таким поведением Так сами напросились жеж Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так сами напросились жеж на такое поведение - точно не напрашивались Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение на такое поведение - точно не напрашивались Сюрпрайз Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сюрпрайз всё равно ничего не изменится Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение всё равно ничего не изменится К лучшему? Предметы и подарки Нравится Нравится