Предлагаю как нибудь в 5 утра по сетке зарубиться в пятницу 13 кто за, пишите Нравится Нравится Shut Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shut
@Shut, вы о чем вообще? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Вик (17.11.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Я бы для начала спросила вы кто вообще? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Я бы для начала спросила вы кто вообще? Очередной Матумба?))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Очередной Матумба?))) бей его ребята Последний раз редактировалось RisjaRelax; 17.11.2019 в 12:36.. Причина: =) Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение бей его ребята какая кровожадная Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: RisjaRelax (17.11.2019), Крашеная (17.11.2019), Лис (17.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Shut Посмотреть сообщение кто за, пишите А король будет?) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Я бы для начала спросила вы кто вообще? Это должен быть следующий вопрос. А третий... какого рожна происходит? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А третий... какого рожна происходит? Я бы поставила это первым вопросом... Предыдущие два не существенны... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Предыдущие два не существенны... Ну как не существенны? Если какого то рожна происходит, должен быть виновник, а у виновника - имя. Имя нужно чтобы виновника в_банку отправить! Вот что оказалось происходит. Несовершеннолетний на форуме. Играецо. тык Последний раз редактировалось Лис; 17.11.2019 в 14:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ну как не существенны? Если какого то рожна происходит, должен быть виновник, а у виновника - имя. Имя нужно чтобы виновника в_банку отправить! Вот что оказалось происходит. Несовершеннолетний на форуме. Играецо. тык И как с этим бороться ? ) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение И как с этим бороться ? ) Не кормить троллей. Умрут с голоду. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, я о том, чтобы в 5 утра как нибудь поиграть в игру на пк пятница 13 Нравится Нравится Shut Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shut
@Лис, и да, какая разница, какой возраст Нравится Нравится Shut Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shut
Цитата: Сообщение от Shut Посмотреть сообщение и да, какая разница, какой возраст Для меня большая. Особенно если вы несовершеннолетний. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
возраст Цитата: Сообщение от Shut Посмотреть сообщение @Лис, и да, какая разница, какой возраст мне интересно где модератор? ты в силу возраста даже не можешь тему в разделе создать. есть компьютерные игры, вот там собирай в свою КС или во что ты там по сетке рубишься Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение бей его ребята Мадумба быть удивлён такой приём на форум. Вы ругаться и угнетать чёрная раса?? Нравится Нравится Madumba Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Madumba
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Очередной Матумба?))) Я попросить вас никого не путать с Мадумба и писать правильно мой юзернейм! Нравится Нравится Madumba Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Madumba
@Madumba, А настоящий никнэйм Вы нам когда-нибудь назовёте, загорелый Брат? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Renn (18.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Madumba, А настоящий никнэйм Вы нам когда-нибудь назовёте, загорелый Брат? Очень загорелый брат очень раним ) Наверно , он не сможет )))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn