я думала эта Фрида: Цитата: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кало,_Фрида Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Марин, на ошибку выносит. Но какая бы там Фрида не была, даже если другая - значит, мы просто проассоциировали с тобой разных персонажей. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, не иди по ссылке, копируй ее в адресную строку браузера просто, с викой всегда так Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Аааа, Оооо, я про эту Дама ваще ничО не знала и никогда слыхом даже не слыхивала... Фигасе, ты каких тётенек знаешь... Молчу и курю в сторонке. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, про неё даже фильм был снят с Салмой Хаек... Не, я не привязывалась к каким-то героиням. Имя - производная от английского слова "свобода". По-моему, самое подходящее для дракона Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Умер Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
RiP! )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Foro, ты его покормить забыл? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
его ненадо кормить, просто несколько дней не до форума было, ипросмотров страницы мало >_< Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
а если мы все разом посмотрим, он не оживёт? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
нет, сейчас нового буду заводить Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Foro, удачи! А посещения странички требуются от тебя или от разных людей? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
РиП Foro, заводи , будем поглядывать Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ненадо посещать страницу, просто если вы открываете темку, в которой есть мой пост и грузицо пикча - считайте что вы его кормите Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Новый дракончик будет гламурным? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Cудя по всему там девочка будет Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Ксюша или Перис добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Foro Посмотреть сообщение просто если вы открываете темку, в которой есть мой пост и грузицо пикча - считайте что вы его кормите придётся тебе усиленно флудить Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
я сижу на форуме когда работы немного Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение это что за Фрида такая?? Королева... Фрида... Меня зовут Фрида... ((С) Мастер и Маргарита) [примерно так...] Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Теперь главное что-бы снова не умерло Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost