Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение туркменский Тамблер - месяц не пылесошенный ковё Я нашла подарок от коллектива - чтоб и тамблера не было, и чайка в хату Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я нашла подарок от коллектива - чтоб и тамблера не было, и чайка в хату Убила Я помню это орущее чудовище)) И так кайфно чегой то стало Нравится Нравится
@Солька, c днём рожденьком! Всего тебе мягкого, белого и пушистого. Абнимаааашки!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я помню это орущее чудовище)) И так кайфно чегой то стал Им можно было почистить не только ковры, но и барабанные перепонки Предметы и подарки Нравится Нравится
@Дрим, Спасибо! Как раз, такая лёгкая фуршетная музыка Так и слышу гомон и звон бокалов сквозь неё)) добавлено через 2 минуты @Mari, Ааааа, чудесатик какой! ПуФыыыстый Ещё какие обнимашки! Спасиб! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Им можно было почистить не только ковры, но и барабанные перепонки На моей памяти он вызывал экстренное желание переорать его, ибо нечто важное приспичило сказать У всех поголовно. Нравится Нравится
нате вам чайкУ, а то как здрасте Изображения Без названия.jpeg (8.4 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение На моей памяти он вызывал экстренное желание переорать его, ибо нечто важное приспичило сказать У всех поголовно. на моей памяти я в него пела правда в выключенный))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, в шо ты пела,в пылесос? я от на нем каталась,пока мне отказывались покупать машинку Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в шо ты пела,в пылесос? Ну в шланг - как в микрофон наверно тогда музыкальный слух и потеряла Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,в включенный пела ну не до такой же степени трудное детство было я же пояснила что в выключенный в швабру кажется тоже пыталась ?)) кароч, мне петь нравилось очень и балет танцевать))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ещё можно в скакалку петь - с двух сторон. Тоже прикольно. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение ещё можно в скакалку петь верните меня в детство - я не всё успела Предметы и подарки Нравится Нравится