Мои искренние поздравления! Такой же лёгкости тебе в жизни, с какой ты общалась с нами на форуме!) Исполнения всего самого желаемого! Улыбок, любви и хороших друзей!))
@Velassaru, Ты как запала мне в душу первой, когда я только маленькие шажки на форумах делала- так и не вылазишь оттуда С почётного места причём
@Manuel, Шеф Приятно получить от тебя букетом
@Snegurochka, Спасибо Да...надо вспоминать, как это делается- болтать. А то уж и в смайлах запуталась))
@Ирис, Ириса, спасибушки! А там за окошком- ты в лете Скажи, что ты тоже видишь летящего кота?)))
@Лазарус, Благодарю Такой тортик резать...Так съем))
@Искра, Тебе особое спасибо! Я по новому парфюм для себя раскрыла...Как думаешь, о ком в первую очередь вспоминаю, когда иду мимо бутиков с ароматами? Твои изысканные описания, вот так прям шлейфом представляю...Я иду, а они за мной тянутся..))
@Неизбежность, @Меламори, Спасибо вам! С вашего позволения, приступаю к исполнению благ
@Любимая, Рада тебя видеть Спасибо! На душе краски заиграли от мильона шариковНу когда в глазах перестало рябить То что надо, спасибо!
@Степлер, Да...песенки печальные, но всё временно (как там в поговорке) Спасибо большое, Света