@Luna_Thonks, тут еще важно правильно каблуки подобрать))чтоб не оковалки и на полусогнутых)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, тут еще важно правильно каблуки подобрать))чтоб не оковалки и на полусогнутых)) С таким напором ты и коней на кузнице грамотно подковать сможешь Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Ходить надо в том, в чем удобно! Например - в трико с вытянутыми коленками и футболке до колена Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (08.06.2017), Manuel (04.06.2017), Искра (04.06.2017), Степлер (04.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Голой! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (08.06.2017), Observer (04.06.2017), Степлер (04.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Голой! Неееет...ну нееет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ваще, платья новые хочу. мало, вечно их мало... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (04.06.2017), Гаер Ди (04.06.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Я бы примерила платья 2 и 4. Второй номер покорил фасоном, четвёртый - цветом и собачкой-очаровашкой. Пошла угадывать! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Мне тоже 2 и 4 сразу понравились, но подумаю ещё. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, мы не оцениваем, мы думаем, что бы сами надели. -) добавлено через 38 секунд @DK, и УГАДЫВАЕМ 2-е эффектное конечно 7-е кстати очень милое. Тоже бы носила. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение 7-е кстати очень милое. Тоже бы носила Да. Только чтоб длинное) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не знаю как на в платье, но на меня в и в джинсиках реагируют Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ого-го, я в шоке.... мама мия, оля-ля.... мне кажется, я в раю . А можно участниц без платьев отдельно, нужно все рассмотреть, чтобы не ошибиться? Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.06.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение возбудим и не дадим Не, ну так тоже нельзя - можно нарваться на насилие. Уж если возбуждать, то надо уметь отвечать за последствия. А если не умеешь - тогда надо учиться сидеть тихонько в стареньких трениках, с вытянутыми коленками. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Observer (04.06.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение но на меня в и в джинсиках реагируют Хм. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Да навеяло воспоминаний чойта) Грамотно порванные джинсы на стройной ножке вполне себе могут обусловить некоторую реакцию. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Меламори, фото платья номер 2, это НЕ на форумчанке надето, с каталога? Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение фото платья номер 2, это НЕ на форумчанке надето, с каталога? @DK, ты слишком подозрительный, обычное фото (хорошо сделано). Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, не уверен, хочу видеть с лицом! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не уверен, хочу видеть с лицом! ну мало ли что мы хотим видеть, я тоже бы хотел с лицом и вообще.. P.S. a я уже знаю одну участницу точно. Над другими нужно думать (участница номер 6 очень отвлекает ). Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer