Кстати, если б не она - решила бы что это Дрозды.
Там тоже такие мажорные коттеджи))
И ТД только построили - не видела раньше. Въезжала с этой стороны в Минск как раз, обратила внимание - красиво. С фонтанами даже ? )
@Velassaru, это Слепянка 1, честно говоря, живу рядом, но ранее там лес был, если бы не новая работа и не увидел там велодорогу носа бы не сунул. Но, есть и НО, велодороги всего 200 метров, это не "Серебрянка - Свислочь" - 53 км, но вот эту красоту мог бы не увидеть, ещё на Маяк Минска хочу сгонять, на картинках ничего так!
И возле Уручья, у улицы Городецкая отстроили красоту.
PS: скажи, это у меня глюки или эта тема всё время перемещается по разделам?!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Хххы))) Навеяло))
@Гаер Ди, я на велике при передней звезде 53 и задней 11, сделал 48 км, правда ГАИ стоявшее за Хлебофургоном сделало меня на 150 тыс старыми! (Это серьёзно, 30 августа 2016 года получил штраф "ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ" управляя велосипедом) , даже талон сохранился!
Очень красиво) И на удивление, жилой массив не заставлен машинами! У нас только-только дом сдали - все, одна полоса внутренних дорог намертво заставлена автомобилями, к вечеру так и не всунешься никуда(( Парковок катастрофически не хватает((
У нас только-только дом сдали - все, одна полоса внутренних дорог намертво заставлена автомобилями, к вечеру так и не всунешься никуда(( Парковок катастрофически не хватает((
@Гаер Ди, это вечная проблема, но я решил! Как соседи заседлились новые, построил вторую голубятню за их домом, почтовые голуби стоят дорого, но возгласы соседей при виде своих авто после ночных перелётов моих питомцев оправдали потраченные средства!