Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, или это тамблер?! Определённо нет. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, хорошо, что я не запостил эти фото в твоей теме, была бы уже на свалке! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, хорошо, что я не запостил эти фото в твоей теме, была бы уже на свалке! Я бы их тогда отфотошопил под стиль Tumbler. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я бы их тогда отфотошопил под стиль Tumbler. @Altair, займись делом! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, я подписываюсь на твою тему, пеши исчо, и фотки, фотки давай!! Покажи, как ты осваивал марсианские каналы, превращая их в дивный цветущий сад... э-э... то есть, в огород! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
и побольше ботвы... ботвы побольше... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и побольше ботвы... ботвы побольше... @Карамель, а зачем?! Дальше свалки тема не уйдёт! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Лучше фото своего лесопеда покажи. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DK, Лучше фото своего лесопеда покажи. https://realax.ru/showpost.php?p=868662&postcount=2 DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Классный, только много картошки в той сумке увезешь разве. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@DK, ничо так машина. А как ты в Ригу попал? Кстати людей нет, потому что воскресенье, спят все до 12-ти. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @DK, ничо так машина. А как ты в Ригу попал? Кстати людей нет, потому что воскресенье, спят все до 12-ти. @Ирис, я очень рад видеть тебя в своей теме, но это Минск, не Рига! Там посты про нашу нац.библиотеку, глянь! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Сегодня проехал по тихим улицам Риги Ну вот же, Рига! Или я чего-то не въезжаю, да? Про библиотеку я видела, красиво! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, займись делом! Сделано! Изображения Tumbler 1.jpg (552.8 Кб, 6 просмотров) Tumbler 2.jpg (644.8 Кб, 7 просмотров) Tumbler 3.jpg (547.5 Кб, 3 просмотров) Tumbler 4.jpg (525.3 Кб, 4 просмотров) Tumbler 5.jpg (504.7 Кб, 5 просмотров) Tumbler 6.jpg (536.5 Кб, 5 просмотров) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну вот же, Рига! Или я чего-то не въезжаю, да? Про библиотеку я видела, красиво! Это всё фото Минска! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Сделано! @Altair, да ты трудоголик! Спасибо огромное, особенно за байк! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Кстати людей нет, потому что воскресенье, спят все до 12-ти. Ничессе баре какие Это же как надо гудеть в субботу, чтобы потом в воскресенье спать до 12-ти?)) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ничессе баре какие Это же как надо гудеть в субботу, чтобы потом в воскресенье спать до 12-ти?)) Я так каждый день спал, когда учёбу закончил. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, последняя фота прям ня)) первую слишком уж пережарил)) А ТД Азербаждана - будто бы через поцарапанное стекло снимали)) прикольный эффект)) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Спасибо огромное, особенно за байк! Да он его просто сжег! ))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Altair, последняя фота прям ня)) первую слишком уж пережарил)) А ТД Азербаждана - будто бы через поцарапанное стекло снимали)) прикольный эффект)) А я думал второе самое удачное.... Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Ирис, это она! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Да он его просто сжег! ))) @Гаер Ди, нормально, на раме надпись "Опасность", при скорости дорога горит! Что я зря её из Германии заказывал. DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK