Опции темы Оценить тему
Старый 18.12.2008, 22:26
Мир не без добрых людей,да,доченька,крикушей меня кличут. Хотя обыкновенного общения не хватает. *смахивает скупую слезу*
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.12.2008, 22:28
*садится, закуривает, долго думает, пожевывая усы*
- Вот что я тебе скажу, хранцузик...Бывалоча, вытащишь на палубу рыбу, так? Начинаешь её енто...потрошить и чистить...И вот, попадается тебе рыбина - самая большая из всех...Ты ее - ЧИК ножиком! а у ней в пузе - глистяка ВОООООТ такая....
Так и у нас - вроде все хорошие...А по ночам может кто и чудит малёх... Чтоб понять - тут ить ГЛУБЖЕЕ надо лезть!
Старый 18.12.2008, 22:29
Mari, а я все думал что мой Старшенький внучек такой замороченый ходит... а это все ты блудница.... ну ну....
Старый 18.12.2008, 22:29
Ну, здравствуйте, маленькие любители напитков разной степени крепости! Моими клиентами в нашем городке являются не все, но моё имя всегда у всех на слуху, ведь я - владелец, хозяин и управляющий единственного в нашей тихой местности пивного ресторанчика "Айн-Цвай-Драй". Зовут меня Вальтер, корни у меня немецкие, характер нордический, стойкий. . Я высокого роста и довольно крепкого сложения, со светлыми, отдающими в рыжину волосами. Единственное, что мешает мне выглядеть стопроцентным истинным арийцем - глаза. Они у меня не голубые, а ярко-зелёные. Видать, согрешила с кем-то моя бабушка, земля ей пухом...

Отношения с жителями у меня, разумеется, самые хорошие. Взрослые регулярно заходят пропустить кружечу-другую (старина Роберт - тот вообще каждый день захаживает ), детям перепадают лакомые кусочки с кухни, ведь кормят у меня по-немецки - то есть сытно и умопомрачительно вкусно. Единственная, с кем у меня серьёзный конфликт, - полоумная бабка, сдвинутая (пардон) на том, что вся наша округа погрязла во грехе, а моё заведение - главная злачная обитель и рассадник всяческого паскудства. Боюсь, как бы у неё не хватило глупости подпалить мой ресторанчик.

Слухи о мафии, честно говоря, меня не слишком пугают. Если это разумные люди - я, как деловой человек, всегда смогу с ними договориться, ведь пиво и колбаски будут нужны всем и всегда, да и бабку-фанатичку нужно приструнить. Если же это совсем отмороженная банда - что ж, смогу и за себя постоять, не зря я отслужил своё в десанте...
Старый 18.12.2008, 22:30
Dasp

*довольно крякает в усы*
-Отчего ж не зайти? Зайду, ежель и канарейке моей каплю рома плеснешь, чтоб пелось лучше...
Старый 18.12.2008, 22:30
*с инетерсом подвигаецо поближе, смотрит восторжено на моряка*
- То есть глубже - это прям в попу что ли????
Старый 18.12.2008, 22:32
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Ночью - спать нужно! Ну или хлеб утрений печь
Да ладно уж морализировать. А то я историю браузера не видел, когда GPRS тебе настраивал... Сплошные сайты, гм, нетрадиционной направленности... Да и на ресторатора как то странно поглядываешь...

Последний раз редактировалось Shaman; 18.12.2008 в 22:36..
Старый 18.12.2008, 22:37
Shaman, а если я тебе всю неделю буду бесплатное пиво ставить - поделишься, что там у этого старого пузатого лягушкоеда выглядел?
Старый 18.12.2008, 22:38
Мари, красавица, вот молодец какая! А ведь правда..развели суету тут.. вот ну никак не могу поверить в эти всякие мафии..
Старый 18.12.2008, 22:41
Цитата:
Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение
Mari, а я все думал что мой Старшенький внучек такой замороченый ходит...
Нюююююю.... есть такой косяк... Тока я не блудница, я хороооошааая, это они саааами.... *скромничает*

Цитата:
Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение
Да ладно уж морализировать.
Вот-Вот!!!! Шамааан, а, Шамаааан, настроишь мне GPRS? Мона к тииибе зайти?

добавлено через 2 минуты
Ляля, Лялечка - и правильно - и не верь! Что нам - женщинам бояццо-то? У нас тут стоооолько мужчин, оязательно кто-нибудь защитит, если что. В конце концов пойдём работать к Хорри - официантками. Он чел. конкретный, деловой - с мафией точно договорится. Пивом-то как не договориться? Разумно? Разумно! Ну, и вот - спим себе спокойно. И радуемся жизни!!!!
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Вона где главный бес нашего целомудреного города *тыкает костлявым пальцем в Хорри,подмигивая Ляле* ота,кто будет гореть в геене огненной... *загробным голосом * ВЕЧНО...
Хорри, Слыш, нордатый! Ты в мою интернету не лезь! А то я тебя круасаном!
Старый 18.12.2008, 22:42
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
*с инетерсом подвигаецо поближе, смотрит восторжено на моряка*
- То есть глубже - это прям в попу что ли????
- Да иногда чтоб правду узнать, и в попу нужно заглянуть, и руки в дерьме вымазать...Грязное енто дело...Да что мы тут чертову хфилософию развели, якорь мне в ухо! Давайте лучше о чем-нибудь приятном побакланим, а?
*подвигается к проповеднице и хитро ей подмигивает. канарейка встряхивает пёрышки и прихорашивается, кося на старушку лиловым глазом*
Старый 18.12.2008, 22:45
Шрайк, и останешься без качественной выпивки! Будешь свои круассаны всухомятку жевать, не дай бог, подавишься ещё...
Старый 18.12.2008, 22:49
-Ну будет вам!!! Пошумели и хватит! Слыш, нордатый, а и правда, тащи сюда пару бочонков пива из подвала - знаю, оно там у тебя хорошее! А ты, французик, давай крекеров на закусь. СОЛЁНЕНЬКИХ!!!
Старый 18.12.2008, 22:51
Хорри, Испугал! Меня вона, сосед- Дон Ган на ром приглашал. А ром, не чета твоему пиву

добавлено через 59 секунд
Крекеров? Да легко! А птахе чо принести?
Старый 18.12.2008, 22:52
Вай, Шадоус, помнишь во времена нашей молодости,а? Все тихо-спокойно ,никто двери не запирал. Выйдешь так ночью в поле,благодать,ляжешь на траву душистую и уснешь сном младенца... А чичаз чито творица-та? Средь белого дня не выйдешь из дому,а ужо волосы подпалят!
Старый 18.12.2008, 22:54
Шрайк, сосед, ты только в гостях то у Роберта долго не засиживайся..
А то в свете последних..слухов и дома то страшновато находиться, если что - к кому же, как не к соседу за помощью?

Mamzel, да не так уж и давно и мне не приходилось двери запирать на засов, особенно летом. А сейчас ты права, и белым днем без надобности скоро не выйдем..

Последний раз редактировалось Ляля; 18.12.2008 в 22:56..
Старый 18.12.2008, 22:55
Ну что, мужики, посидим, поговорим за жизнь?
*одной рукой держа бочонок пива, другой хлопает пузатого по плечу, от чего тот приседает*
Не держи зла, старина Хэнк! Давай выпьем за дружбу!
И не забывай - рома мало, а пива много.
Старый 18.12.2008, 22:56
Я вам вот что еще скажу. Ежель кого заподозрю в мафиозности - сразу за жабры и за борт! Нельзя в таких делах на комиссара надеяться!