за клавами сидят живые люди, вроде... так об чем разговор?
о том, что вдруг неживые ж! Я тоже думал, что живые, пока квита не почитал. ((( Ты вот как можешь доказать, что живая, а не робот какой то привлекательной женской внешности?
о том, что вдруг неживые ж! Я тоже думал, что живые, пока квита не почитал. ((( Ты вот как можешь доказать, что живая, а не робот какой то привлекательной женской внешности?
я?.. ох! однажды мимо проходящему дядечке в инете рассказала (он сам напросился), как прошел мой день - в красках и эмоциях.. так он исчез безответно гыгыгы...а вдруг он неживой был? а вдруг это виртуальный психолог был? заглючил и задымился? а вдруг и ты исчезнешь?!
добавлено через 48 секунд @Кэс, ну и куда мы подевались ?..
кто тему расширять информацией будет ???
Привет.да я войти тогда не могла -инет тупил.комменты все прочла -спасибо очень помогло.С женщиной той общение прекратила.да и она разозлилась-закрыла доступ для друзей.Дружбы конечно же не было никакой.Просто заполняла свои пустоту моими какими -то делами .вечный спам с самого утра-песни эти ее картиночки.Поучения.Меньше надо в жизнь пускать любителей ковыряться в чужом белье.вот мой вывод
Привет.напишу о наболевшем .хочется узнать ваше мнение.
Год назад познакомилась с женщиной в сети.она сама мне написала.стала интеренсоваться жизнью ,завязалось общение.она домохозяйка муж по командировкам.Спустя время стала нос совать во все мои дела давать советы и даже обзываться.Сегодня я вот опять не выдержала и нагрубила ей.на что опять была обозвана .типа -иди лечись ты всех достала.Что вы думаете о общении и дружбе в сети?
У меня єто визивает смех нет ви не подумайте наверно для вас єто проблема но я десять лет в сети и нет не одного человека которий может давать мне совети у меня таких отношений нет сильно личних не знаю хорошо єто или прохо а если и есть к примеру как с крим у нас все толераннтно ми питемся друг друга не нарягать даже федюня меня не напрягает ведет себя толерантно наверно все одинокие люди такие
У меня єто визивает смех нет ви не подумайте наверно для вас єто проблема но я десять лет в сети и нет не одного человека которий может давать мне совети у меня таких отношений нет сильно личних не знаю хорошо єто или прохо а если и есть к примеру как с крим у нас все толераннтно ми питемся друг друга не нарягать даже федюня меня не напрягает ведет себя толерантно наверно все одинокие люди такие
Толерантно) А если человек -деревня,она опять вот грубит пишет.Я молчу.Не знаю ,что ответить.
@Эль клизьмо, не расстояние, а наличие достаточного количества денег на частое преодоление этого расстояния, скорее всего)
а потом, что за дружба.. скорее к предмету влечения же ты поедешьь, а не побухать за тыщу вёрст ? или не так ?
@Эль клизьмо, не расстояние, а наличие достаточного количества денег на частое преодоление этого расстояния, скорее всего)
а потом, что за дружба.. скорее к предмету влечения же ты поедешьь, а не побухать за тыщу вёрст ? или не так ?
Ну в Тверь и в Москву побухать я ездил)))) в великий Новгород тоже в баньку к знакомым)))) так что дружбе тут тоже есть место... Но это максимум 900 км это ничтожно мало для нашей страны. Не стоит забывать так же что кроме денег нужно ещё и время... Самолет до иркутска не автобус который каждые 15 минут гоняет... Так что расстояние помоему наиболельший враг для любви и дружбы)))
Толерантно) А если человек -деревня,она опять вот грубит пишет.Я молчу.Не знаю ,что ответить.
Ну увас личная ситуация еслиб я бил на вашем месте я би поставил на место за секунду но я не на вашем месте и совети дааать легко вас же почему то устраивает такое положение терпеть я думаю на то есть причини поєтому какой я могу совет дать попитайтесь не чего не обострять ведь если попали в такую ситуащию вялотекуще с нее можно випутатся только так не спеша