Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Для мозга подойдет фрукт - Дуриан ?) Он с виду красивый, на вкус- вкусный. Но чтобы распробовать, надо есть не дыша!)) Я так и не смог себя заставить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Я так и не смог себя заставить... Даже не пыталась. И никакие аргументы, что он похож на землянику и один раз живём не возымели. Я сильна уже тем, что пробовала сыр "пикантный" Он, кстати, летучими мышами опыляется ? в смысле - дуриан, а не сыр)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Алевтина Маяковская, посмотрела, спасибо ) Получается, что запах у плода из-за индолов.Но те же индолы содержатся и в капусте. Запах похож ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Я так и не смог себя заставить... эх тыыыы )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение эх тыыыы )) а ты его нюхала????? это же смерть фашиским окупантам... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а где бы мне его нюхать ? )) я за границей не бывала ) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение е смерть фашиским окупантам... 00 а на видео даже без респиратора... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Я так и не смог себя заставить... почему? запах же появляется только когда он полежит разделанный плюс не настолько он ужасен, признаться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение почему? запах же появляется только когда он полежит разделанный плюс не настолько он ужасен, признаться не знаю.... у меня он сразу вонял... ((( добавлено через 31 секунду но хитрые китайцы говорили, что это он самый спелый... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну не знаю.. принято есть только что разделанный да и вообще зря не попробовал, у него нежный сладковатый вкус)) но какие наши годы?))) добавлено через 1 минуту но мой фаворит - это мангостин! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда мой - фрукт дракона ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а я им не особо впечатлилась..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что только не едят ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, а я им не особо впечатлилась..)) вот видишь... если бы были за бугром вместе, мы бы не ссорились насчет фруктов... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (05.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, кто сказал, что мы ссоримся?)) так.. немножко перчинки вносим! добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение что только не едят ! открою тебе секрет: ЕДЯТ ВСЁ. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017), Карамель (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Люди, ешьте яблоки. В них железа много. А ухи оставьте любителям экзотики. Оне всё сожруть, что ни дай... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так.. немножко перчинки вносим! или фруктинки.. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ухи оставьте любителям экзотики. Оне всё сожруть, что ни дай... да. если это фрукты - тащите мне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение или фруктинки.. добавлено через 23 секунды да. если это фрукты - тащите мне Договорились. Я вообще фрукты мало ем - я больше люблю овощи. Помидоры, например!! Я за помидоры родину продам... малую... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (05.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я за помидоры родину продам... малую... да из-за таких как ты!.. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да из-за таких как ты!.. (с) Да! Из-за таких, как я, у нас в стране не падает стоимость на недвижимость! И никогда не упадёт! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (05.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, кстати очень падает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, кстати очень падает Знаю... *ворчит* Архимагу пришлось снизить цену на квартиру в Шатурском районе... есть у него там недвижимость... Возит клиентов смотреть уже который год, никак от этой обузы не избавимся, на одну квартплату столько денюх угрохиваем... ррр... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер