Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Для мозга подойдет фрукт - Дуриан ?) Он с виду красивый, на вкус- вкусный. Но чтобы распробовать, надо есть не дыша!)) Я так и не смог себя заставить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Я так и не смог себя заставить... Даже не пыталась. И никакие аргументы, что он похож на землянику и один раз живём не возымели. Я сильна уже тем, что пробовала сыр "пикантный" Он, кстати, летучими мышами опыляется ? в смысле - дуриан, а не сыр)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Алевтина Маяковская, посмотрела, спасибо ) Получается, что запах у плода из-за индолов.Но те же индолы содержатся и в капусте. Запах похож ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Я так и не смог себя заставить... эх тыыыы )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение эх тыыыы )) а ты его нюхала????? это же смерть фашиским окупантам... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а где бы мне его нюхать ? )) я за границей не бывала ) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение е смерть фашиским окупантам... 00 а на видео даже без респиратора... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Я так и не смог себя заставить... почему? запах же появляется только когда он полежит разделанный плюс не настолько он ужасен, признаться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение почему? запах же появляется только когда он полежит разделанный плюс не настолько он ужасен, признаться не знаю.... у меня он сразу вонял... ((( добавлено через 31 секунду но хитрые китайцы говорили, что это он самый спелый... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну не знаю.. принято есть только что разделанный да и вообще зря не попробовал, у него нежный сладковатый вкус)) но какие наши годы?))) добавлено через 1 минуту но мой фаворит - это мангостин! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда мой - фрукт дракона ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а я им не особо впечатлилась..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что только не едят ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, а я им не особо впечатлилась..)) вот видишь... если бы были за бугром вместе, мы бы не ссорились насчет фруктов... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (05.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, кто сказал, что мы ссоримся?)) так.. немножко перчинки вносим! добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение что только не едят ! открою тебе секрет: ЕДЯТ ВСЁ. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017), Карамель (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Люди, ешьте яблоки. В них железа много. А ухи оставьте любителям экзотики. Оне всё сожруть, что ни дай... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так.. немножко перчинки вносим! или фруктинки.. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ухи оставьте любителям экзотики. Оне всё сожруть, что ни дай... да. если это фрукты - тащите мне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение или фруктинки.. добавлено через 23 секунды да. если это фрукты - тащите мне Договорились. Я вообще фрукты мало ем - я больше люблю овощи. Помидоры, например!! Я за помидоры родину продам... малую... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (05.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я за помидоры родину продам... малую... да из-за таких как ты!.. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да из-за таких как ты!.. (с) Да! Из-за таких, как я, у нас в стране не падает стоимость на недвижимость! И никогда не упадёт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (05.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, кстати очень падает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, кстати очень падает Знаю... *ворчит* Архимагу пришлось снизить цену на квартиру в Шатурском районе... есть у него там недвижимость... Возит клиентов смотреть уже который год, никак от этой обузы не избавимся, на одну квартплату столько денюх угрохиваем... ррр... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер