Какая-то квинтэссенция из приветствия Колумба индейцам, и речи Кашпировского перед началом сеанса по ТВ.
(Знак нажимал, испачкал монитор, не активируется).
Да не с тобой же. Вот в реале... не, вот как бы меня не напрягает смотреть на них в окошко, даже вроде как хорошо - жизнь есть на планете.
Но вот окунаться в эту жизнь как-то тяжко становиться с годами. Лучше в окошко смотреть.
- Я захвачу весь мир!
- Шапку одень!
- Ну, мама...
Скажи мне: "бог в помощь". Первый день "вылетаю" на новую работу. Свободного времени практически не будет. Прощай, мой лечебный врач.
Бог в помощь .
Адаптируешься в работе, заглядывай.
На несколько фраз время будет . Мы еще не раз зеленкой перемажемся, если захочешь .
добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от Кот
Какая-то квинтэссенция из приветствия Колумба индейцам, и речи Кашпировского перед началом сеанса по ТВ.
(Знак нажимал, испачкал монитор, не активируется).
Его мысленно через себя пропустить надо, с ног до головы)).
Только не советую. Это не инопланетяне . Нас обманули- я проверила Это низковибрационные сущности притворяются и забирают они по менталу самое нам дорогое.
Бог в помощь .
Адаптируешься в работе, заглядывай.
Сегодня пережил первый день божьей помощи. Завтра пойду переживать второй.
Сейчас у меня две жизни - дома и на работе. Третью жизнь не осилю. Прощаюсь на этом.
Сегодня пережил первый день божьей помощи. Завтра пойду переживать второй.
Сейчас у меня две жизни - дома и на работе. Третью жизнь не осилю. Прощаюсь на этом.
Ваш угомонившийся Весельчак У.
Как скажешь.
Жизнь постоянно меняется и приподносит сюрпризы. Не руби концы, ты можешь заскакивать сюда изредко. Когда будет свободное время. Очень многие совмещают и работу, и инет, и семью.