Ада нет. Все демоны здесь(с) Все религии придуманы людьми. И то, что происходит за гранью жизни, никому не ведомо, на самом деле.) Но почитать фантазии на эту тему всегда интересно...)))
@Трюфелька, я понимаю, о чем Вы говорите. Просто я валяю дурака иногда.
Для меня чакры и рассуждения о душе - это разные религии, я бы все же не стал их смешивать.
К тонким энергиям относится даже мыслеформа.
Чем тоньше энергетический слой, тем он дальше от тела и больше по размеру, для видящих. Хотя всеми этими энергиями мы пропитаны.
Почему некоторые гоняются за душами?
Цитата:
Чакры в древнеиндийской философии и медицине: энергетические центры человеческого тела, где сосредоточена психическая, жизненная сила.
И чакры и душа, это не материальное и относятся к тонкому плану.
Спасибо за цветочек
Может быть, когда-то и была, но давно истлела... Или это я сам ее...
Я так предполагаю, что над ней никто не властен...) Душа - это дух, воплощенный в теле...и который временно имеет физическую оболочку...) И после смерти, душа обретает свободу...Почитай Алана Кардека, там можно узнать много интересного.) Ну, и подумать, обо всем...)
Последний раз редактировалось Gelsomino; 30.09.2016 в 22:22..
Я так предполагаю, что над ней никто не властен...) Душа - это дух, воплощенный в теле...и который временно имеет физическое воплощение...) И после смерти, душа обретает свободу...
Ну не знаю... Мне лично кажется, что есть такие люди, которые свою душу извращают настолько, что душой ее назвать уже язык не поворачивается...
Энергетический вампиризм? Я в него верю.
Вот в него верю, встречал таких... Особенно среди преподавателей, у которых студенты засыпали на лекциях.
Есть такое дело.)))
Но я о том, что по некоторым сказаниям, люди продавали свои души, по незнанию в замен на что то.
Душа на столько бесценна и энергоемка, что ее в других мирах используют как "механизм"... аллегория
Т.е не дают ей развиваться, а используют в своих нуждах...
Но я о том, что по некоторым сказаниям, люди продавали свои души, по незнанию в замен на что то.
Душа на столько бесценна и энергоемка, что ее в других мирах используют как "механизм"... аллегория
Что-то сложное...
Про продажу души есть свидетельства, даже можно порыться и найти фотографии договоров. Забавно...