Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Кот, красивый)) Замок тоже.))) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Надо тебя пригласить. А то как же ты дальше, с таким позором...))) И не говори! Иногда как накатит, глаза совестно поднять Вот ты меня понимаешь? Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, сестра))) Сама оружие обожаю))) Я там еще и из лука постреляла))) Правда, погода была для этого не самая подходящая... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, класс!!!!!!!!!!!!! Из лука...крутяк!!!!!!! Я тоже люблю стрелять, в тире - больше нигде не дають)) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, крутяк - да))) Но винтовка тоже неплохо))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Заноза, крутяк - да))) Но винтовка тоже неплохо))) Винтовка.....это ОЧЕНЬ хорошо Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Вложение 19926 Вложение 19927 Вложение 19928 Иваногородская и Нарвская крепости. Сейчас. Последний раз редактировалось Горемыка; 19.12.2016 в 16:48.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Мирский замок, Беларусь, 2011. Фотка получилась прям за минуту до грозы. )) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр