Опции темы Оценить тему
Старый 03.09.2016, 14:13
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
У тебя в твоём сюжете возможно и самообман, а возможно судьба. И тоже это любовь.. Это твой человек.. Потому что он пахнет так как тебе и твоему организму нравится.. И ты пахнешь так как его организму нравится. И внешностью вы нравитесь друг другу..

Гормоны? Хм.. Это побочка.. Глаза, руки, внешность, твоё тело.. Ты реагируешь сознательно, а не бессознательно.
У меня получилась всего одна совместная ночь) Не секс, не подумайте. Просто гуляли, разговаривали, обнимались. Рассудок кричал, что больше не увидимся (я уезжала на следующий день), а в его руках просто таяла, чувствовала спокойствие и счастье. Но довольно колко постоянно напоминала ему, что больше не увидимся и общаться не будем, несмотря на его слабые протесты) Вот как то так вышло.
История ваша чудесная)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.09.2016, 14:18
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Гоша, слушай, я не совсем понимаю назначение твоего зеленого смайла в обращении к представителю администрации. это в порядке бреда или в порядке хамства?
А откуда я знаю, что означают смайлы предоставленные пользователям для общения между собой. Если он непристойный или хамский. то уберите его из доступа.
Старый 03.09.2016, 14:19
Цитата:
Сообщение от листопадовая Посмотреть сообщение
У меня получилась всего одна совместная ночь) Не секс, не подумайте. Просто гуляли, разговаривали, обнимались. Рассудок кричал, что больше не увидимся (я уезжала на следующий день), а в его руках просто таяла, чувствовала спокойствие и счастье. Но довольно колко постоянно напоминала ему, что больше не увидимся и общаться не будем, несмотря на его слабые протесты) Вот как то так вышло.
История ваша чудесная)
А любовь это не секс вовсе.. Это больше чем секс.. ) Протесты были слабыми, значит он отдавал себе отчёт в том что сомневающихся вас двое. Или есть другие обстоятельства того что вы больше не встретитесь.. Жаль. Это грустно.

Но ты будешь помнить его оооочень долго.) Это самая романтическая, интересная штука - думать и мечтать, вспоминать физические ощущения прикосновений и ваше тепло..)

добавлено через 1 минуту
@Гоша, у меня ощущение что твой шимпанзе меня сейчас прямо в лицо лизнёт.. Слюнявый.. Ой, всё((

Этот его язык, фи..(
Старый 03.09.2016, 14:19
Цитата:
А любовь это не секс вовсе.. Это больше чем секс.. ) Протесты были слабыми, значит он отдавал себе отчёт в том что сомневающихся вас двое. Или есть другие обстоятельства того что вы больше не встретитесь.. Жаль. Это грустно.

Но ты будешь помнить его оооочень долго.) Это самая романтическая, интересная штука - думать и мечтать, вспоминать физические ощущения прикосновений и ваше тепло..)
По мне так лучше забыть) Страданий лишних меньше.
Старый 03.09.2016, 14:20
Старый 03.09.2016, 14:21
@Мила, предлагай аватар для меня. который тебя устроит, я рассмотрю.
Старый 03.09.2016, 14:21
Старый 03.09.2016, 14:30
@Гоша, я позже об этом подумаю..) Предложу, пока не знаю даже какой именно образ тебе бы подошел. Трудно пока что.

Цитата:
Тоска по тому, чего больше никогда не будет, разве это приятно
Изменить своё отношение к -*никогда*.. И исключить этот факт из самих воспоминаний. Ампутируй его и всё..) И останется лишь та ваша ночь. Его руки, ваши мысли, память тех ощущений и тогдашних *бабочек* в твоём животе..)

Постепенно стираются воспоминания и факт *никогда* уже не будет так сильно терзать.. Мягкое *лечение* временем. Не руби - НИКОГДА! Дай себе возможность эмоционально остыть.. От тогдашнего разогрева..) И успокоиться..)

Никогда не говорите никогда - то ли фильм, то ли книга Сидни Шелдона? Хм.. Просто вспомнилась фраза..
Старый 03.09.2016, 14:32
Цитата:
Тоска по тому, чего больше никогда не будет, разве это приятно
это ностальгия
вот СССР тоже нет и мне так грустно...хнык
Предметы и подарки holiday
Получен подарок 31.12.2024, 22:03 от Sigita - SigitaJingle Bells! Jingle Bells!
Получен подарок 31.12.2024, 18:59 от Leona
Получен подарок 31.12.2024, 11:07 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! С Новым 2025 годом!!!) - Тихий_Тигррзакатный дзен )
Получен подарок 23.12.2024, 21:54 от Тихий_Тигрр
Старый 03.09.2016, 14:42
@листопадовая, извините, и что, вот больше никогда- никогда, не виделись, не разговаривали?
Старый 03.09.2016, 15:00
Цитата:
Изменить своё отношение к -*никогда*.. И исключить этот факт из самих воспоминаний. Ампутируй его и всё..) И останется лишь та ваша ночь. Его руки, ваши мысли, память тех ощущений и тогдашних *бабочек* в твоём животе..)

Постепенно стираются воспоминания и факт *никогда* уже не будет так сильно терзать.. Мягкое *лечение* временем. Не руби - НИКОГДА! Дай себе возможность эмоционально остыть.. От тогдашнего разогрева..) И успокоиться..)

Никогда не говорите никогда - то ли фильм, то ли книга Сидни Шелдона? Хм.. Просто вспомнилась фраза..
Ух ты... Никогда раньше так не пробовала делать. У меня всегда страдания-сопли-слюни, пока не доведу себя до эмоционального истощения

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@листопадовая, извините, и что, вот больше никогда- никогда, не виделись, не разговаривали?
Знаете, вышло очень-очень глупо. В ту ночь я бурно убеждала его, что, мол, развлеклись и разбежались. И на утро я уехала не попрощавшись с ним. Неделю спустя написала ему как будто со скуки. Ну он саркастично удивился "надо же, ты написала, сейчас снег пойдет". Потом спросил почему не попрощалась. Немного пообщались и общение сошло на нет.

добавлено через 4 минуты
Собственно, почему тему создала... Сейчас встречаюсь с другими молодыми людьми и все не то, все не то... Вот и задалась вопросом, не проворонила ли свое счастье
Старый 03.09.2016, 15:01
То есть в общем можно было попрощаться и все, закрыть это для себя навсегда, да?)

добавлено через 1 минуту
Ой, нет, не проворонили, конечно)) Что Вы))) Не жалейте, он бы Вас не отпустил просто, если судьба)) Ночами у подъезда ночевал, пешком приходил много километров каждый день. Ну чего Вы, как влюбленные люди себя ведут, не знаете, что ли))
Старый 03.09.2016, 15:04
Цитата:
То есть в общем можно было попрощаться и все, закрыть это для себя навсегда, да?)
Скорее даже нужно. Голова это понимает, а сердце нет. Вот, уговариваю сердце, так сказать

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ой, нет, не проворонили, конечно)) Что Вы))) Не жалейте, он бы Вас не отпустил просто, если судьба)) Ночами у подъезда ночевал, пешком приходил много километров каждый день. Ну чего Вы, как влюбленные люди себя ведут, не знаете, что ли))
Да, это именно то, что я хотела услышать)) Вы правы тысячу раз. Может меня вообще отвело)
Ему не сильно надо, значит)
Старый 03.09.2016, 15:05
Цитата:
Ух ты... Никогда раньше так не пробовала делать. У меня всегда страдания-сопли-слюни, пока не доведу себя до эмоционального истощения
Не кори себя за ошибку. Лучше перенаправить энергию мыслей в поиск способа его замечательное отношение той ночи к себе вернуть..
Старый 03.09.2016, 15:05
@листопадовая, может, Вам просто сейчас одиноко?) А все не то, потому что вот это вот состояние, что не увидитесь никогда, вот эта вот смесь и сожаления, и притяжения, ну и фантазий, конечно- это очень сильные эмоции вызывало)) Особенно первый раз) А первый раз же не повторяется)))
Старый 03.09.2016, 15:07
Цитата:
Не кори себя за ошибку. Лучше перенаправить энергию мыслей в поиск способа его замечательное отношение той ночи к себе вернуть..
Разве это возможно?)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@листопадовая, может, Вам просто сейчас одиноко?) А все не то, потому что вот это вот состояние, что не увидитесь никогда, вот эта вот смесь и сожаления, и притяжения, ну и фантазий, конечно- это очень сильные эмоции вызывало)) Особенно первый раз) А первый раз же не повторяется)))
Да не должно быть одиноко мне) двое за мной ухаживать пытаются, а мне все не то Избаловалась видать
Старый 03.09.2016, 15:11
Цитата:
Разве это возможно?)
А я не знаю.) Тебе надо мысленно *вернуться* в ту ночь. Ощутить, вспомнить те эмоции и тот момент времени когда ты думала что он - о, Боги! невероятно, но меня к нему влечёт невероятно..

И на этой *ноте* написать искренне письмо прямо ему в лоб. Честно, прямо, просто..

И всё. Если он ответит, если поверит что тебя к нему тянет, что ты до сих пор вспоминаешь его и понимаешь что замены ему нет и быть не может, (только не о сожалениях, не, не, не! об этом писать не надо ни в коем случае) возможно вернётся его трогательное отношение к тебе вновь..

Но - в одну и ту же реку дважды..

Поэтому лучше рискнуть и потом пожалеть, чем не рискнуть и сожалеть ещё дольше.
Старый 03.09.2016, 15:12
@листопадовая, а может, кокетка просто?))))))
Старый 03.09.2016, 15:14
Цитата:
А я не знаю.) Тебе надо мысленно *вернуться* в ту ночь. Ощутить, вспомнить те эмоции и тот момент времени когда ты думала что он - о, Боги! невероятно, но меня к нему влечёт невероятно..

И на этой *ноте* написать искренне письмо прямо ему в лоб. Честно, прямо, просто..

И всё. Если он ответит, если поверит что тебя к нему тянет, что ты до сих пор вспоминаешь его и понимаешь что замены ему нет и быть не может, (только не о сожалениях, не, не, не! об этом писать не надо ни в коем случае) возможно вернётся его трогательное отношение к тебе вновь..

Но - в одну и ту же реку дважды..

Поэтому лучше рискнуть и потом пожалеть, чем не рискнуть и сожалеть ещё дольше.
Наверное, у Татьяны Лариной была та же мотивация

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@листопадовая, а может, кокетка просто?))))))
Ну все девочки кокетки по природе Но положа руку на сердце - не по душе они мне
Старый 03.09.2016, 15:17
@листопадовая, эмм, ну, не совсем все))) Но подавляющее большинство дааа))) Ну вот этим мужчинам Вы нравитесь больше, чем ему) Видите?) Ну и стОит ли вспоминать?)