Видимо ещё и поэтому, я не люблю ни книги о ней, ни сериал, ни даже эту актрису.
Цитата:
Сообщение от Степлер
Паять очень люблю!
Паять интересно, согласен. Хотя и вредно. Но ведь то, что ты делаешь - тебе именно нравится. А большинству женщин приходится заниматься подобными вещами совсем без удовольствия.
меня папа с детства приучал к инструментам - мне было интересно, я сама попросила его.
А мне сестра пообещала подарить на НГ шуруповёрт... и я её не просил. И то, что я хотел ей сказать по поводу потенциального подарка, даже писать не буду. Не хочу материться. Даже письменно.
А мне сестра пообещала подарить на НГ шуруповёрт... и я её не просил. И то, что я хотел ей сказать по поводу потенциального подарка, даже писать не буду. Не хочу материться. Даже письменно.
Ты не понимаешь в инструментах или твоя сестра понимает лучше?
Я поняла все здесь всё умеют , кроме меня.
А я мужа пару лет тому назад специально попросила - купи мне в подарок дрель!
Ты не понимаешь в инструментах или твоя сестра понимает лучше?
Машенька, привет! )))
Я понимаю в инструментах настолько, насколько это необходимо в быту.
Сестра пожалуй понимает больше. Она больше десяти лет в разводе, сама делала почти весь ремонт в квартире, и дачу перестраивает уже примерно лет 20.
Цитата:
Сообщение от Степлер
я мужа пару лет тому назад специально попросила - купи мне в подарок дрель!
Машенька, привет! )))
Я понимаю в инструментах настолько, насколько это необходимо в быту.
Сестра пожалуй понимает больше. Она больше десяти лет в разводе, сама делала почти весь ремонт в квартире, и дачу перестраивает уже примерно лет 20.
И правильно , Пушистя , ты же не плотник и не сантехник и не электрик , что не понимаешь лучше специалиста пригласить .
Сестра у тебя Умничка , я и гвоздь не прибью , я в этом плане никчемная, Пушистя.
Я бы так не сказал. Теперь она хочет, чтобы я батрачил на её даче. Что мне крайне не нравится.
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
я и гвоздь не прибью
А на фига это тебе? За исключением редких и слегка аномальных случаев, когда женщина получает от такой работы удовольствие, она, женщина - даже знать не должна как всё это называется, и тем более как работает. Тем более, если у неё есть мужчина.
Я бы так не сказал. Теперь она хочет, чтобы я батрачил на её даче. Что мне крайне не нравится.
Пушистя , ты же не Муму , сам решай батрачить или нет , но помогать сестре нужно по возможности , она твоя кровиночка.
Цитата:
Сообщение от Кот
А на фига это тебе? За исключением редких и слегка аномальных случаев, когда женщина получает от такой работы удовольствие, она, женщина - даже знать не должна как всё это называется, и тем более как работает. Тем более, если у неё есть мужчина.
У меня к этим штучкам мужским нет удовольствия и я не смогу ничего сделать и не научусь никогда , сломаю все пальчики себе , это тоже талант должен быть , я так считаю.
Даже , если и нет мужчины , не каждая освоит это искусство , я по другим делам может искусница .
Это длинная и сложная история. К теме отношения не имеет, так что я опущу детали.
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
это тоже талант должен быть , я так считаю.
Не, таланта это дело конечно не требует. Но то что не любишь и не умеешь - совершенно нормально. Для этого есть специальные люди. К тому же, без лишней дырки в стене ещё никто не умер.
, не каждая освоит это искусство , я по другим делам может искусница
любая женщина с техническим образованием сделает это )
добавлено через 1 минуту
за последние полгода я разобрала кучу мебели )))
это очень прикольное занятие, гораздо интереснее, чем щи варить или котлеты жарить )
Не, таланта это дело конечно не требует. Но то что не любишь и не умеешь - совершенно нормально. Для этого есть специальные люди. К тому же, без лишней дырки в стене ещё никто не умер.
И я так думаю, что не погибну.
@Карамель,
Добрый вечер , Карамелька!
Цитата:
Сообщение от Карамель
юбая женщина с техническим образованием сделает это )
Я гуманитарий .
Цитата:
Сообщение от Карамель
за последние полгода я разобрала кучу мебели )))
это очень прикольное занятие, гораздо интереснее, чем щи варить или котлеты жарить )
Я , конечно могу освоить любую область теоретически , перечитать литературу и составить план и руководить процессом , тщательно наблюдать и следить , но сама не смогу сделать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Мелисента, готовка не моё.
Только самое необходимое готовлю. Терпеть не могу стоять у плиты((
Смотря для кого , для близких я кружу с удовольствием .
@Кот, пельмени я хорошо варю и сардельки
остальное - лучше не пробовать, я до конца приготовления блюда на кухне не удержусь, я свалю в комнату и у меня всё нахрен сгорит..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Смотря для кого
Для близких это вообще трудовая повинность (((
поэтому я не люблю гостей.