Ох. Мирные,вот каждый-простите меня))))Клубничка,ну ты даешь)))) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Все да? да, пора холодильник мыть. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Честно,ни в одной игре не было так обидно))) Я думала,я самая упертая,)))) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
@клубничка_м, ну вот мы и вместе! выходи за меня! Нравится Нравится Поблагодарили соленый огурец_м за хорошее сообщение: Репка_м (02.06.2016) соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
соленый огурец_м, еще и глумится)))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
я думаю зря разрешили статусы открывать. ход игры нарушился. добавлено через 1 минуту @Репка_м, не обижайся. я тебе поверила. я тебя этой ночью защищала от мафов и маньяков Нравится Нравится Поблагодарили клубничка_м за хорошее сообщение: Репка_м (02.06.2016) клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
@клубничка_м, да ладно тебе))) Ты мирная,что ли?)))) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
@Репка_м, я клубничка Самурай Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
зато я всех поклонников отбил теперь клубничка только моя протягивает свои потные ручонки добавлено через 46 секунд лимон, учись, как надо девчонок кадрить Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение зато я всех поклонников отбил теперь клубничка только моя протягивает свои потные ручонки достаю свой мечь *сейчас я по этим ручкам* Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м