Так я ж это... Сегодня как раз на диету села. Чтоб к лету постройнеть. Вдруг успею )
Ну и кнут вполне себе много радости может доставить. При умелом обращении
А, в чем разница..: шо, в лоб,шо, по лбу))..или,имеешь в виду возрастное различие..когда уже на метле-не сподручно?..Лучше уж спросить..про метлу..которая может где-то в прихожей припрятана или оставлена..на некоторое время))
А, в чем разница..: шо, в лоб,шо, по лбу))..или,имеешь в виду возрастное различие..когда уже на метле-не сподручно?..Лучше уж спросить..про метлу..которая может где-то в прихожей припрятана или оставлена..на некоторое время))
Ну вы тут поговорите, я пока ванишем ковёр-самолет почищу )))
А пусть монетку кидают. Ну или сверюсь с графиком. Вон на стене висит, крестниками зачеркнутый
Черт..а, график в календарике..тоже крестиками зачеркивается))..воображение разгулялось..Но,смотрю, очередь..а, это сильно вышибает из диссоциативного равновесия..да, и монетки всегда на гурт падают..поэтому, Вы,уж как-то сами определитесь))
Во нормально. Вечно всю ответственность на меня спихнуть хотят. И так уже сгорбилась. Того и гляди ник менять придётся )
А ,шо, на авке- верблюд сгорбленный??))..здесь, ники и авки менять вполне допустимо..А, с ответственностью..т-а-а..совсем и не знакомы..не говоря о том,что и не представлены..)) Издержки воспитания и некоторые условности))