добавлено через 57 секунд
хорошо хоть Новичок спалился.
а сам то что?
не поменял, не выровнял?
коммунистическое воспитание не позволило?
я уже три раза обьяснила, что когда мотылек заорала меняйте голоса, уже не смогла все пересчитать.
если ты мир, то не должен был заострять на этом внимание. я еще ничего кроме голосования не анализировала
Если бы я не заострил - заострил кто-то другой и сделал выводы.
Я дал ему возможность выкрутится. Но он ею, кстати, не воспользовался, как я понял.
Лекарь настоящий вел бы себя гораздо аккуратнее. А это была провокация на то чтобы вывести лекаря из тени.
а сам то что?
не поменял, не выровнял?
я уже три раза обьяснила, что когда мотылек заорала меняйте голоса, уже не смогла все пересчитать.
Сам ор голосовал против меня. И тебе надо было голосовать также против меня чтобы выровнять.
А ты этого не сделала, и это его основная претензия.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м
Исходя из голосования для меня подозрительны Бейт, который открыл голосовалку на Машу и Мотылек которая вытягивала Бейта
Вообщето голосование открыл Вард, а не Бэйт.
И Вард сейчас отмалчивается...
а сам то что?
не поменял, не выровнял?
как я мог выровнять? 4 против Маши, З против Бейт. я голосовал против Бейт. выровнять могла только ты после голоса Новичка. у нас вроде диалог происходил активно в последние минуты. телефон не мешал?
как я мог выровнять? 4 против Маши, З против Бейт. я голосовал против Бейт. выровнять могла только ты после голоса Новичка. у нас вроде диалог происходил активно в последние минуты. телефон не мешал?
писать не мешал, а вот считать голоса в голосовалке не вышло.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_м
Мои сиськи, что хочу с ними то и делаю)))
Ты вообще голос слила