VALet, Мужчина, Вы меня поражаете... Какой - однако - у Вас экзотический вкус...
Согласен... Крестики от лейкопластыря на подошвах, элегантно смотрятся... Мну нравитцо...
Хочу... хочу... хочу хоть иногда, хоть пять минуточек извращенцем себя почувствовать..
А то, о чём Вы изначально подумали, то это Ваша больная фантазия... милые Вы мои...
Последний раз редактировалось VALet; 18.07.2008 в 05:33..
Согласен... Крестики от лейкопластыря на подошвах, элегантно смотрятся... Мну нравитцо...
Хочу... хочу... хочу хоть иногда, хоть пять минуточек извращенцем себя почувствовать..
А то, о чём Вы изначально подумали, то это Ваша больная фантазия... милые Вы мои...
Бука, конечно, симпатишная.
Но QCosa, ИМХО, гораздо веселее и остроумнее. А Бука молчаливая какая-то... Ну может на то она и Бука.
*мои убеждения запрещают ботоводство даже смеха ради, но так хочется поплакать от имени несчастной буки, которую проигнорировали ))*
Последний раз редактировалось Shaman; 18.07.2008 в 23:07..
Shaman, а еще безутешно рыдают те самые девушки, которые тоже остались без мужской ласки.
Мужчины, разбирайте картиночки. Такие деушки пропадают. Я их выбирала-выбирала. Им скучно-скучно одним тут - в таких красивых пеньюарчиках и рубашишках!!!
Мужчины, разбирайте картиночки. Такие деушки пропадают. Я их выбирала-выбирала. Им скучно-скучно одним тут - в таких красивых пеньюарчиках и рубашишках!!!
Mariшка, ну зачем в "красивых пеньюарчиках и рубашишках!!!" без них приятнее взгляду...
"Мужчины, разбирайте картиночки."... Зачем?
Вот Котяра вернется из "отпускной командировки с Югов"... Наверно объяснит мужикам о необходимости наличия картиночек...
выяснялка, какие девушки каким наши мужчинам внешне больше нравятся. ТестеГ предпочтений.
"Меня терзают смутные сомнения"(С) ...
девочки в пеньюарчиках явно будут пользоваться более предпочтительным спросом, чем обнаженные...
Тайна, скрытая пеньюаром, может привлечь романтиков и истинных дон-Жуанов...
Как это у А.С. Пушкина в "Маленьких трагедиях"...
Дон Гуан
Ее совсем не видно
Под этим вдовьим черным покрывалом,
Чуть узенькую пятку я заметил.
Лепорелло
Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.