Мила,понимаю,что мучаться или нет -выбор за мной.Но честно,девчата,я так запуталась.И смотрю на подруг,у каждого своя история...Вот одной 35 замужем,но своя история,другой 23 замужем-своя история,другой 27-незамужем и тд...У всех свои истории.Вот есть друг с похожей историей.Только на его мыслях пока и пыталась плыть...Сама так запуталась.Люблю мужа.Но груз его прошлой жизни,меня тащит ко дну.Опускаются руки.Я уже думала подсунуть ей может кого...А ей зачем.Он ей и жилье и бизнес оставил,и денег подкидывает,в любовь после его ухода(он ей изменял,и понял что не любил никогда. Я не считаю БЖ старухой,вот моей маме,повторюсь 43,и маму тоже в старухи не записываю.Мне вот исполнилось на днях 24.А Его БЖ исп 41,в дек15.Честно говоря 24 года-я считаю что я еще молодая девушка. Соглашусь что надо пересмотреть мнение.Но...Я когда подписывалась на все это-повторюсь,я видела реябт 1 раз в месяц не чаще,а с БЖ он вообще не общался. Сейчас говорит,что любит меня,и не стал бы жениться,если бы считал что все бабы одинаковые.Но у БЖ в этот момент,как слухи узнала,съехала крыша-мол нас ты бросил,погулял,а молодуха теперь ангел.Я считаю что тяжело ей или нет с детьми,ее заботы. Она когда рожала думать должна была. Китиара,ничего себе вашей падчерице было 13 и жила с вами!!! Интересно,вы смогли ее полюбить?А она вас? Я к ребятам вот со всей душой относилась.А сейчас стараюсь избегать.Потому что их видимо мама ужасно настроила. Не знаю,я пока наблюдаю.Просто как-то обидно.Мой ребенок тоже общается с отцом.Но я никак в этом не участвую.Ничего не запрещаю.Но и не лезу к отцу своего ребенка с предъявами-мол нас ребенок должен видеть вместе. А что касается принял ли моего ребенка...Это отдельная история. Здесь корень всех моих тревог!
Поблагодарили idili за хорошее сообщение: