@WolfstaЯ, и гостей куча )) а чё,прикольно на сапсане , быстренько ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я избегаю города.у меня от дома 5 мин в одну сторонулес,5 мин в другую-побережье.а посередине речка) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, от залива наверно всегда ветрище.. уж не собрался ли ты в отшельники ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я давно в отшельничестве) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, от шельм ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, от себя) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, от себя не уйдёшь) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да легко) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, это видимость лёгкости ) да ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, эта видимость у меня уже несколько лет.никаких хлопот.вообще.так что называй как хочешь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, не признала, чего шкур-то поменял? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, весенняя линька)это цветочки.вон,то лапы ломит то хвост отваливается добавлено через 4 минуты херассе,18 человек зыркают втихаря Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: ОБморОК (25.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, куда зыркают втихаря ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, догадайся с трёх раз или один раз увидь-там где глозок цифра.уже 11 Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, извиняюся, хде глазок?.. я обычно внизу страницы смотрю.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а,это в разделе столько.но большая часть-гости.надо бы как то предохраняться от гостей.хотя многие форумские в статусе гостя темы смотрят добавлено через 57 секунд всё равно неприятно.словно в аквариуме Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, и как от них предохраняться ? самое интересное ощущение это когда смотришь, что смотрят гости, и видишь, что кто-то сидит у тебя в апокрифе Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, моё обострённое чувство самосохранения не позволяет считать это интересным)) добавлено через 1 минуту форум я считаю в рпределённом смысле интимным местом.) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (25.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, за нашим интимным местом неусыпно следят гости-вуайеристы SOS ..... SOS....SOS... добавлено через 53 секунды @WolfstaЯ, ты кого-то из гостей стесняешься ?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (25.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну что значит "кого то"..тебе пальцем указать или имя назвать? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ