Видишь, Фома сам сказал что сам не очень понимает как так получилось, что он с компьютера другой зарегестрированной форумчанки пишет.
Пытались выяснить....оставили попытки))
@Velassaru, Кто тебя сегодня покусал? Или наоборот?...
@Foma Kiniaev, Привет. Заходи,распологайся поудобнее...за пулеметом... А иначе девченки на клочки раздербанят!
Я уважаю их право на это и всегда готов.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Она писала хорошие посты , очень интересная , интеллигентная женщина , любящая своего мужа и семью, с твёрдой позицией и своим мнением.
Жаль , что её сейчас нет , передавайте ей привет .
Александра жила с детьми у нас почти целый месяц, пока мы были в отъезде. Они хорошие. Немного она прямолинейная, но искренняя. Ранимая. Не буду подробно за спиной.
Были вчера про геев, к счастью закончились раскупили закрыли. А сегодня у нас самая популярная это вас всех ребят поздравляем с праздником 23 февраля и тусуемся, тусуемся, тусуемся.. Хохочем..
Были вчера про геев, к счастью закончились раскупили закрыли. А сегодня у нас самая популярная это вас всех ребят поздравляем с праздником 23 февраля и тусуемся, тусуемся, тусуемся.. Хохочем..
Здрасти! С праздником защитника) С 23 февраля)
Ну хорошо что я не успел до закрытия. А 23 февраля - конечно, всех с праздником!