Ведь по сути инкогнито то и не было тут никогда. При желание дом.адрес можно узнать. Так что.. Хех..
все упирается в провайдера - пока провайдер адрес и имя не назовет ты невидимка
И если не было совершено реального преступления, то зачем ему называть адрес?
хотя даже если и было преступление он человека выдаст только по запросу суда или компетентных органов
Цитата:
Сообщение от bate
Все выходные узлы тора известны, их всего около 1000, отрубают легко, знаю пару форумов где с тора нельзя было зарегиться. Будешь 3 дня искать новый узел, а его забанят за 5 минут, смысла нет.
их не 1000, они не все известны...
могу на спор зарегистрироваться
все упирается в провайдера - пока провайдер адрес и имя не назовет ты невидимка
И если не было совершено реального преступления, то зачем ему называть адрес?
хотя даже если и было преступление он человека выдаст только по запросу суда или компетентных органов
Всё так и есть) По первому требованию следователю)
Перечитала вас всех и поняла , что я - ноль в этом , у меня всё открыто и местонахождения и сама я ничего не скрываю.
Но считаю, что давать данные о местонахождении пользователя нельзя , тема возникла вчера в результате спора в теме по Украине.
Я с уважением отношусь к пользователю Ираида и считаю, что не обязательно знать , где именно она проживает , тем более , в этой чудо стране гонения на инакомыслящих .
Таких , как Ираида со здравым рассудком , не стоит подставлять .
Тонкий мир эзотерический форум, то ли зарегиться с тора нельзя, то ли отвечать с тора, точно не помню. Не знаю, может уже убрали эту блокировку, у них проблемы с заходом на форум после этого начались.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Перечитала
Вы Машенька, простите за грубость, глупости говорите.
Это в России судят за высказывания в интернете, а украинцы абсолютно свободно выражают своё отношение к властям даже на украинских форумах. Я не знаю российских ресурсов, которые были бы недоступны с Украины, а в России даже безобидный Цензор запрещён.
Вы Машенька, простите за грубость, глупости говорите.
Это в России судят за высказывания в интернете, а украинцы абсолютно свободно выражают своё отношение к властям даже на украинских форумах. Я не знаю российских ресурсов, которые были бы недоступны с Украины, а в России даже безобидный Цензор запрещён.
Украинцы довыражались , даже слов у меня нет , как правильно подобрать выражение , в каком чудесном месте они пребывают со своими выражениями и свободой , простите...
А свою свободу и выражения они и в Раде , как на весь мир демонстрируют , прости Господи...
Мне стыдно за них очень , такое чувство , что это эксперимент мирового масштаба ...
Безобидный Цензор - пустой и не полезной , кто там , что можно подчерпнуть , какие знания , только вирусы на комп ?
Вы своей любовью неприкрытой к чудо стране , меня удивляете , наверное , Ваше желание там жить и быть соучастником этого Содома ?
Может сказочным образом это желание и исполнится , кто - нибудь волшебным пендалем Вас туда отправит , простите.
Последний раз редактировалось Просто Маша; 24.12.2015 в 18:00..
Я с уважением отношусь к пользователю Ираида и считаю, что не обязательно знать , где именно она проживает , тем более , в этой чудо стране гонения на инакомыслящих .
Таких , как Ираида со здравым рассудком , не стоит подставлять .
Нет здесь никакого гонения.
И не здравый рассудок, а просто всем и вся недовольный. Ну бывает, че уж там.
Но хочется верить в то, что по ящику щебечут, да?))
Давайте не будем превращать Реалакс в печально известный проукраинский сайт Миротворец, куда выкладывались все данные о " врагах" Украины, а на самом деле о несогласных с преступным укрофашистским режимом. Вплоть до адресов родственников.
Не будем уподобляться подлецам и их "захистникам".
Давайте не будем превращать Реалакс в печально известный проукраинский сайт Миротворец, куда выкладывались все данные о " врагах" Украины, а на самом деле о несогласных с преступным укрофашистским режимом. Вплоть до адресов родственников.
Не будем уподобляться подлецам и их "захистникам".
Уподобимся всем остальным пророссийским?))
Давайте просто попробуем остаться людьми - мое встречное предложение.