Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну шо, бум спорить? ))))))))) Это вызов? Нравится Нравится Поблагодарили LI3H30P за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) LI3H30P Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от LI3H30P
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Это вызов? Как ты догадался? )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как ты догадался? )))))))) Понимаешь, интуиция - штука для избранных. Вот скажи, как твои дела? Нравится Нравится Поблагодарили LI3H30P за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) LI3H30P Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от LI3H30P
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Вот скажи, как твои дела? А интуиция ничаво не подсказывает? Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение избранных. Куда избранных? )))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А интуиция ничаво не подсказывает? *трёт магический шар* Я чувствую... Да, я чувствую, что всё хорошо... Я вижу, что дела у этого человека идут нормально, и что он... Да-а... Он сейчас сидит на форуме... Нравится Нравится Поблагодарили LI3H30P за хорошее сообщение: Sigita (20.12.2015) LI3H30P Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от LI3H30P
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Я чувствую... Да, я чувствую, Такое впечатление что ты потёр не шар а магические шарики Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: LI3H30P (21.12.2015), Vega (20.12.2015), Аглая (20.12.2015), Просто Маша (20.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@LI3H30P, привет, как видишь у нас тут весело! Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
@LI3H30P, как дела? Где бывали, что видали? У нас хорошие темы о путешествиях, помимо других интересных тем. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение привет, как видишь у нас тут весело! А мы его не испугали? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Vega (21.12.2015), Просто Маша (21.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мы его не испугали? )) А что, кто-то делал страшные рожи и завывал протяжно? Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение А что, кто-то делал страшные рожи Хуже! Кто-то вёл себя немножко пошло ))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Vega (21.12.2015), Просто Маша (21.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хуже! Кто-то вёл себя немножко пошло ))))))) И кто бы это мог быть, не знаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение И кто бы это мог быть, не знаешь? Скрытый текст Своих не выдаю ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст Своих не выдаю ))) Это хорошо, что ты Зоя Космодемьянская, а не Павлик Морозов! добавлено через 2 минуты Нравится Нравится 2 поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Sigita (21.12.2015), Просто Маша (21.12.2015) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Морозов! А какая хорошая фамилия! Прям на поляну тащи Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Vega (21.12.2015), Просто Маша (21.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Аватар показывает, насколько я чист перед людьми. И как я возмущаюсь, когда надо. Добрый день! Ахах! Убедили . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мы его не испугали? )) Он заходит крайне редко , посмотри , когда он появился первый раз .. Так в прихожей и стоит .. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Он заходит крайне редко , посмотри , когда он появился первый раз .. Так в прихожей и стоит .. Намана всё. Были просто кое-какие проблемы. Вот и не заходил. Да и не только в прихожей сижу я. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мы его не испугали? )) Хоспаде. Я в Интернетах ваших почти 4 года. Меня ничем не испугать. Почти броня! Нравится Нравится Поблагодарили LI3H30P за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) LI3H30P Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от LI3H30P
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Меня ничем не испугать. Почти броня! Ты негр? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты негр? Ой, как грубо. Хотя... *с сарказмом* О да. Самый негр. Прям боевой шоколад! Нравится Нравится Поблагодарили LI3H30P за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) LI3H30P Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от LI3H30P
Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Прям боевой шоколад! Это такая новая национальность Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita