Опции темы Оценить тему
Старый 09.12.2015, 17:06
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
а может они так нервы разряжают?
И так тоже может быть.
Снимают внутреннее напряжение.
Есть одна поговорка у психиатров.
''Когда нет порядка внутри, начинают постоянно наводить порядок снаружи''.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.12.2015, 17:23
Цитата:
как с вязанием или шитьем, кого-то успокаивает, а у меня наоборот возникает желание кому-нибудь спицей в глаз ткнуть))
Душевный ты человек, я смотрю))
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Челентано, странно.. а чего так долго доходит?
Издеваешься? Ты Авку то свою видела?

Скрытый текст
Старый 09.12.2015, 17:24
@Челентано, так она должна как бы ускорять по идее
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 09.12.2015, 17:28
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Челентано, так она должна как бы ускорять по идее
Так она сначала в ступор вводит...а потом уже ускоряет))
Старый 09.12.2015, 17:29
Цитата:
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
или заряжают....эдакая динамо-машина...зловещая

это же как надо раздеваться, чтоб так по всему дому раскидаться
Это так вдвоём раздеваются... Он носки складирует аккуратно где попало, а она - не менее аккуратно вешает лифчик на люстру...
Старый 09.12.2015, 17:29
@Челентано, ладно, главное, чтобы ступор был не так долог
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 09.12.2015, 17:30
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
И так тоже может быть.
Снимают внутреннее напряжение.
Есть одна поговорка у психиатров.
''Когда нет порядка внутри, начинают постоянно наводить порядок снаружи''.
Вот-вот. Мой второй бывший супруг, находясь в процессе заболевания МДП, мылся дважды в день по два часа подряд... утром и вечером...
Старый 09.12.2015, 17:39
Старый 09.12.2015, 17:41
Цитата:
,
на самом деле я добрая. да и вязать не умею)
Классное сочетание... я такая же... добрая и вязать не умею... "Добрая, добрая!" - (с).
Старый 09.12.2015, 17:44
Цитата:
на самом деле я добрая. да и вязать не умею)
но в глаз спицей тыкаешь, я думаю, смачно)

Старый 09.12.2015, 17:44
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Вот-вот. Мой второй бывший супруг, находясь в процессе заболевания МДП, мылся дважды в день по два часа подряд... утром и вечером...
Скрытый текст
Старый 09.12.2015, 17:47
@Shanti, "МДП"- маниакально-депрессивный психоз. У мово второго он в тяжкой форме развился - аж с ножичком на мене кидалсо. Ему казалося, что я на него нападу и убью. Поэтому напал первым - превентивно.

**Потом в психбольничку попал, подлатали. Но мы уже в разводе были. Хотя пожрать и носки я ему возила туда. У него, кроме меня, никого родни нет. Потом наладилось у него... относительно, конечно... выпустили. В религию ушёл с головой.
Старый 11.12.2015, 09:46
Узнала из книжки, что убираться нужно не так: сначала одна комната, потом другая.

А так: сначала собрать в кучу всю-всю-всю, например, косметику, которая есть в доме. Практика показывает, что сразу становится видно, что половину можно выбрасывать. Почти никто не осознаёт, сколько у него вещей определенной категории. Потому что они рассованы по всему дому.
Старый 11.12.2015, 17:04
Цитата:
@Shanti, "МДП"- маниакально-депрессивный психоз. У мово второго он в тяжкой форме развился - аж с ножичком на мене кидалсо. Ему казалося, что я на него нападу и убью. Поэтому напал первым - превентивно.

**Потом в психбольничку попал, подлатали. Но мы уже в разводе были. Хотя пожрать и носки я ему возила туда. У него, кроме меня, никого родни нет. Потом наладилось у него... относительно, конечно... выпустили. В религию ушёл с головой.
А от чего это вот происходит? У меня не праздный вопрос..И с чего начинается..признаки какие?
Старый 11.12.2015, 17:07
Цитата:

ого...
а что причиной послужило?
Старый 11.12.2015, 17:11
Как бы в тему-как навести порядок в голове? Дело в том, что в жизни (и в сетевой жизни тоже) не часто-но регулярно появляются люди, вдруг проявляющие конкретную адресную неприязнь и она у них развивается в агрессию и даже преследования. И достучаться до разума логикой невозможно-провоцируется еще большая агрессия, никаких доводов и вопросов они не слышат-как бы ПУНКТИК, БЛОК Вот совсем без мотивов и без причин, на мой взгляд. А что они наблюдали и копили негатив в себе может, годами? Какие-то проблемы их личные спроецировали на меня, вот чем-то приглянулась именно тем некоторым
Старый 11.12.2015, 17:11
Старый 11.12.2015, 17:12
@Shanti, и я хочу ответ-давай кричать-Степлер расскажиииииииииииииии аааааааааааааа скореееееееееее
Старый 11.12.2015, 17:16
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
слишком яркий Свет..
Скрытый текст

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
И достучаться до разума логикой невозможно-провоцируется еще большая агрессия, никаких доводов и вопросов они не слышат
а зачем?
можно просто не обращать внимания
Старый 11.12.2015, 17:23
Цитата:

а зачем?
можно просто не обращать внимания
Это теоретически, а ты рядом на работе, дома, или даже в любимом месте сетевой паутины пробовала не обращать внимание? Там, кроме слов, мимики, еще энергия дрянная идет, все равно коснется. А если еще в контакт надо вступать, и без оного никак?

добавлено через 1 минуту
И потом, без причин не бывает последствий. Все всегда есть-звенья причинно-следственной цепи. И вот интересно же, почему(НЕ) вдруг-и попадалово?