@Таис А., куку С удачным приземлением )))))))))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Таис А., привет! красивый аватар. если приживешься и попадешь в апокрифы, я название придумал "дневник красной туфельки" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Таис А. (16.11.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Таис А., привет! красивый аватар. если приживешься и попадешь в апокрифы, я название придумал "дневник красной туфельки" А как попасть в апокрифы?) Нравится Нравится Таис А. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Таис А.
Цитата: Сообщение от Таис А. Посмотреть сообщение А как попасть в апокрифы?) а ты не думай об этом. просто оставайся на форуме. пиши посты, общайся...а потом эту твою приветственную тему из "прихожей" перенесут в апокрифы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Snegurochka (17.11.2015), Таис А. (16.11.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а ты не думай об этом. просто оставайся на форуме. пиши посты, общайся...а потом эту твою приветственную тему из "прихожей" перенесут в апокрифы Спасибо за добрые слова) Нравится Нравится Поблагодарили Таис А. за хорошее сообщение: Alex Алекс (16.11.2015) Таис А. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Таис А.
Цитата: Сообщение от Таис А. Посмотреть сообщение Спасибо за добрые слова) пожалуйста! я, конечно, игемоном себя называть не требую, но вроде ничего доброго не сказал еще? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Таис А. (16.11.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение пожалуйста! я, конечно, игемоном себя называть не требую, но вроде ничего доброго не сказал еще? Вы обратили на меня дружелюбное внимание.) Нравится Нравится Поблагодарили Таис А. за хорошее сообщение: Alex Алекс (16.11.2015) Таис А. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Таис А.
обувь понравилась наверно... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение обувь понравилась наверно... Очень мило) Нравится Нравится Таис А. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Таис А.
@Таис А., добро пожаловать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True