@Таис А., привет! красивый аватар. если приживешься и попадешь в апокрифы, я название придумал "дневник красной туфельки" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Таис А., привет! красивый аватар. если приживешься и попадешь в апокрифы, я название придумал "дневник красной туфельки" А как попасть в апокрифы?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Таис А. Посмотреть сообщение А как попасть в апокрифы?) а ты не думай об этом. просто оставайся на форуме. пиши посты, общайся...а потом эту твою приветственную тему из "прихожей" перенесут в апокрифы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а ты не думай об этом. просто оставайся на форуме. пиши посты, общайся...а потом эту твою приветственную тему из "прихожей" перенесут в апокрифы Спасибо за добрые слова) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Таис А. Посмотреть сообщение Спасибо за добрые слова) пожалуйста! я, конечно, игемоном себя называть не требую, но вроде ничего доброго не сказал еще? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение пожалуйста! я, конечно, игемоном себя называть не требую, но вроде ничего доброго не сказал еще? Вы обратили на меня дружелюбное внимание.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение обувь понравилась наверно... Очень мило) Нравится Нравится