@Shadow's Dance, нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Ты поймешь, сколько удовольствий есть в жизни, кроме сыра. секс, драгс, рок-н-ролл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, кефир, клистир, теплый сортир. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (12.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение кефир, клистир, теплый сортир. это после Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, вот и дайте мне сыр. да на,на,ешь на здоровье,жалко штоле Изображения depositphotos_24522523-Mousetrap-with-cheese-incentive.jpg (129.1 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
а что бывает за покушение на убийство модератора? это я так ,не для себя спрашиваю...для общего развития Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, если успешное - то ставят на место убитого. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лазарус (12.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Кайфа, если успешное - то ставят на место убитого. оу..это в планы не входило.... мне белый билет полагается!))) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Кайфа, без вариантов. Думаешь, меня спросили, хочу я или нет? мамачки..ты тоже модер?))))) а чем тебя угостить,что предпочитаешь..коньяк,пиво,шампанское?)) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Кайфа, ну я прям даже не знаю. все такое вкусное! тогда пивка..чего зазря тратиться)) я так понимаю на встрече буду я одна?)))) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, почему одна? Много народу будет ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайфа (12.11.2015) Shadow's Dance
куда ехать то? Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение мамачки..ты тоже модер?) @Shadow's Dance, Про Гауди ей не рассказывай... Пусть сюрприз будет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гауди (12.11.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Кайфа, вареничная на Арбате. https://varenichnaya.ru/ Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайфа (12.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, Про Гауди ей не рассказывай... Пусть сюрприз будет. еще один сюрприз?))) мне уже меломори грозилась одним сюрпризом) боливар не выдержит двоих Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение мне уже меломори грозилась одним сюрпризом) сыром? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Кайфа, вареничная на Арбате. если зайти на арбат со стороны мида,с какой стороны вареничная? слева справа? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение сыром? не сказала..сказала что будет сюрприз..я уже валерьянку пью,такшта не страшна Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа