И так:
Есть мысль провести второй Маскарад на Релаксе.
Правила, описание (что это) для тех, кто слышит и читает о нём впервые тут: https://realax.ru/showthread.php?t=13779
Предварительно записываемся в этой теме, достаточно написать пост о желании участвовать с упоминанием моего ника. Изъявили желание участвовать: @Песчинка, @Desha, @Вовочка, @Искра, @Sigita, @Степлер, @Ингрид Бергман, @пани Фрося, @Лазарус, @Гауди, @Мила, @kvit, @Leona, @UMA, @Velassaru, @Аглая, @Тролль, @Лукреция,
(Тема Маскарада, Время проведения будут обсуждаться в другом разделе. Если вы записались, а потом по какой то причине не смогли - не страшно.)
Жду всех желающих, начинающих и профессиональных актёров!
Последний раз редактировалось DK; 09.10.2015 в 11:34..
И я не умею.. Но я была бы зрителем с огромным удовольствием.) Наверное это так увлекательно попытаться угадать кто есть кто, кто в каих платьях ходит, как преображаются люди в новых персонажах, как будто в роли входят.) Есть иногда такие интересные игры, захватывающие, они так играют здорово!! Что их совсем не отличишь от настоящих литературных или киногероев.) Я однажды читала, мне понравилась игра) Только не тут. Не на Релаксе. На Релаксе не видела ни разу ещё.) Но так хочется посмотреть!! Очень)
И так:
Есть мысль провести второй Маскарад на Релаксе.
Правила, описание (что это) для тех, кто слышит и читает о нём впервые тут: https://realax.ru/showthread.php?t=13779
Предварительно записываемся в этой теме, достаточно написать пост о желании участвовать с упоминанием моего ника. Изъявили желание участвовать: @Песчинка, @Desha, @Вовочка, @Искра, @Sigita, @Степлер, @Ингрид Бергман, @пани Фрося, @Лазарус, @Гауди, @Мила,
(Тема Маскарада, Время проведения будут обсуждаться в другом разделе. Если вы записались, а потом по какой то причине не смогли - не страшно.)
Жду всех желающих, начинающих и профессиональных актёров!
@Мила, я не то чтобы не умею. Меня не влекут маскарады, как таковые.
Давай, ну давай попробуем, это обещает быть увлекательным. Ну вот сама по суди, перевоплотиться на время и надеть другое ролевое платье, м? Я не умею перевоплощаться, но мне интересно попробовать) Я видела как играют, и было понятно что игрокам ваще по кайфу, они смеялись, веселились, потом ещё оооочень долго обменивались впечатлениями)