И так:
Есть мысль провести второй Маскарад на Релаксе.
Правила, описание (что это) для тех, кто слышит и читает о нём впервые тут: https://realax.ru/showthread.php?t=13779
Предварительно записываемся в этой теме, достаточно написать пост о желании участвовать с упоминанием моего ника. Изъявили желание участвовать: @Песчинка, @Desha, @Вовочка, @Искра, @Sigita, @Степлер, @Ингрид Бергман, @пани Фрося, @Лазарус, @Гауди, @Мила, @kvit, @Leona, @UMA, @Velassaru, @Аглая, @Тролль, @Лукреция,
(Тема Маскарада, Время проведения будут обсуждаться в другом разделе. Если вы записались, а потом по какой то причине не смогли - не страшно.)
Жду всех желающих, начинающих и профессиональных актёров!
Последний раз редактировалось DK; 09.10.2015 в 11:34..
Ой, я туплю сегодня. Читаю правила и с ужасом понимаю, что меня там сразу за флуд не по теме выгонят...
@Степлер, там за флуд?! Насмешила!!!! Там флуд только приветствуется и баллов нет!
В прошлый раз играли по фильмам:
"Три мушкетёра", "Служебный роман", а общались в теме "Гороховый суп" созданой галантерейщиком Бонасье!
Если сама зарегиться не сумею, буду помощи просить... У меня с регистрациями вечно какие-то идиотства получаются. Не на те кнопки всю жизнь жму, потом в психоз впадаю и начинаю грызть клавиатуру...
добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от DK
@Степлер, там за флуд?! Насмешила!!!! Там флуд только приветствуется и баллов нет!
В прошлый раз играли по фильмам:
"Три мушкетёра", "Служебный роман", а общались в теме "Гороховый суп" созданой галантерейщиком Бонасье!
Если сама зарегиться не сумею, буду помощи просить... У меня с регистрациями вечно какие-то идиотства получаются. Не на те кнопки всю жизнь жму, потом в психоз впадаю и начинаю грызть клавиатуру...