Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Кант? Да их там тыщи! Вопрос метафизический, снимай его Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (07.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да их там тыщи! Вопрос метафизический, снимай его Как Глаша, так сразу снимай... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Как Глаша, так сразу снимай... У меня виды что ли на тебя, считаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (07.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня виды что ли на тебя, считаешь? Вроде раньше не замечала Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Вроде раньше не замечала А я тебя не об этом спрашиваю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я тебя не об этом спрашиваю) я запуталась Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В глоза смотреть! Стесняюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А почему твоей собаки нет в теме Наши домашние любимцы? )) Потому, что я еще не размещал там фото? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (07.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Себя надо любить. Никто подвиг не оценит. Только потом фармацевты и врачи Это да. Никто не оценит... Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я запуталась Больно на тебя смотреть, растяпа. *Распутывает Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Стесняюсь. Мы сейчас ведь про глаза говорим?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (07.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мы сейчас ведь про глаза говорим?.. Точно? Я потерял нить разговора. А они красивые? Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Точно? Я потерял нить разговора. А они красивые? Потрясающие своей красотой нити, отвечаю Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Потому, что я еще не размещал там фото? Это надо срочно исправить ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (07.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Длинношеее (18.05.2025), Ирис (18.05.2025), Нел (23.05.2025), Тихий_Тигрр (19.05.2025), Шмигирилова (19.05.2025), Элениэль (18.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
дачный сезон.. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (18.05.2025), Длинношеее (18.05.2025), Ирис (18.05.2025), Нел (23.05.2025), Тихий_Тигрр (19.05.2025), Шмигирилова (19.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Тогда я тоже Изображения IMG_20250518_190136.jpg (3.10 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (18.05.2025), Ирис (18.05.2025), Нел (23.05.2025), Тихий_Тигрр (19.05.2025), Шмигирилова (19.05.2025), Элениэль (18.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
С новым годом Сегодняшнее, кстати Изображения IMG_20250519_121642.jpg (4.53 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Весельчак У (25.05.2025), Нел (23.05.2025), Элениэль (19.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
простор.......... Изображения IMG_0353.jpg (1.99 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Нел (23.05.2025), Степлер (19.05.2025), Шмигирилова (19.05.2025), Элениэль (19.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Вместо обеда... Изображения IMG_20250523_134642.jpg (3.15 Мб, 1 просмотров) IMG_20250523_132527.jpg (3.03 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Нел (23.05.2025), Тихий_Тигрр (23.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна